Опубликовано 3 Март, 2015 - 14:53
Сушит кожу и выполняет не все заявленные обещания...
Достоинства
- Борется с черными точками
Недостатки
- Не подходит для ежедневного применения
Assol'kaне рекомендует
Мне не нравятся эти "ежедневные" скрабы...Помню косметолог рекомендовала пользоваться скрабами 2 раза в неделю, не чаще. А тут каждый день..
Ясно что продукт не лучший, обойдём стороной.
Ясно что продукт не лучший, обойдём стороной.
не люблю Лореаль 😞 из 5 продуктов этой фирмы понравился только один - тональный крем, который стоил 500 руб.!
Мари_на, да..и действует тоже средненько.. 😞
Пукся, Бобби, то-то и оно.. А тут он и заявлен именно как для ежедневного использования 😕
Valexiya, ага 😁 Но все равно хотелось бы большего
Роксолана-Хюррем, у них в принципе-то у всех цена немалая. Поэтому-то и ждешь всегда потрясающего эффекта.. 😇
gold_sunny, Анюта24, отлично Вас понимаю 😉
Valexiya, ага 😁 Но все равно хотелось бы большего
gold_sunny, Анюта24, отлично Вас понимаю 😉
Обещания прямо сказочные 😁 У меня как-то был гель для умывания и тоник из серии Pure Zone- все очень сильно сушило кожу даже при использовании раз 3 дня, а уж каждый день- представить страшно. Наверное, только для людей с очень жирной кожей подойдет.
Я уход от L'OREAL вообще ни когда не пробовала, семь в одном конечно многообещающе звучит 😊
"положительных моментов" все же немало - и следы от прыщей уменьшает, и цвет лица улучшает, да ещё с черными точками помогает бороться. Но плохо, если сушит кожу((
Испортился в последнее время Лореаль. Если я не ошибаюсь, то там произошла смена власти (бессменная "100"летняя владелица компании скончалась, и сейчас продолжается дележ). К сожалению, это видно на качестве продукции. 😐
JunkieHope. это точно. Только для очень жирной кожи подойдет это средство.
Tatiana Rish, для меня это тоже была первая покупка именно уходовой косметики от Лореаль. Немного разочаровалась..
Viola_Serebrova, и как оказывается не для меня тоже 😁
Катер, именно из-за недостатков не буду больше покупать его..Лучше вернусь к своей любимой Nivea 😊
nataliya34, ох, вполне возможно что из-за этого. Пока они там будут определяться, мы - простые покупатели, будем страдать.. 😢
ks.crystal, вам спасибо, что заглянули 😉
keidin, да вот и я немного расстроилась от их качества
eline, вот когда будет 99-в-1 - пора будет начать бить тревогу 😁
Viola_Serebrova, и как оказывается не для меня тоже 😁
ks.crystal, вам спасибо, что заглянули 😉
keidin, да вот и я немного расстроилась от их качества
eline, вот когда будет 99-в-1 - пора будет начать бить тревогу 😁
ой, маркетологи - такие маркетологи))))) каждый день скраб применять нельзя - это любой косметолог скажет.... а ещё (но тут могу ошибаться), при сильных высыпаниях (не чёрные точки, а именно воспаления) механический скраб только может разносить инфекцию
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода является строго индивидуальным процессом и во многом зависит от Ваших предпочтений в текстурах, а также от типа и состояния Вашей кожи. Скраб для лица Pure Zone Глубокое очищение 7 содержит в составе 2% концентрацию салициловой кислоты и отшелушивающие частицы, благодаря которым интенсивно очищается и обновляется как верхний, так и глубинный слой эпидермиса. Наносите на влажную кожу лица массирующими движениями, уделяя особое внимание области лба, носа и подбородка. Избегайте области вокруг глаз. Затем смойте водой. В случае возникновения раздражения, сократите частоту использования. После использования завершите процесс очищения тоником, а также нанесите увлажняющий крем. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.