Решилась на смывку краски с волос, кроме всего прочего, купила этот шампунь и
маску для восстановления волос. Надеялась что он мне поможет не потерять длину.
Этот шампунь очень сушит волосы, промывает до скрипа. Я его попробовала до смывки, после первого раза волосы стали суховаты, даже маска не спасает. После смывки тем более не буду использовать.
Я стараюсь всегда брать шампуни кремовой консистенции, не прозрачные. В этот раз не посмотрела каким он цветом. Когда увидела, была огорчена. Он напоминает по очищению глубокой очистки шампунь.
Для регулярного использования не советую его. Выбрасывать конечно его не буду. Я им смываю маслянные маски, промывает со второго раза до скрипа, и волосы при этом остаются чистыми два дня, хотя обычно знаете после масла волосы не долго свежие остаются. Обычный мой шампунь промывает только с третьего раза маслянные маски.
Мне кажетя он подойдёт для жирных волос. Я обычно мою голову через день, с этим шампунем получается через два дня. Но это того не стоит, очень сухие волосы получаются.
Консистенция очень жидкая, прозрачно-голубая. Плохо пенится, нужно много наливать, соответственно не экономичный. Запах не навязчивый, не остаётся на волосах.
Стоит у нас 370 рублей, обьём 1000 ml.