Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 23:56

Я нахожусь в поисках хорошей и, главное, работающей сушки для лака. Пока что мои поиски не увенчались успехом.

Сегодня поделюсь своим опытом использования "Топ Сушка Pink" от Dance Legend.

Информация

Производитель: РФ.

Объем: флакон 15 мл.

Цена: 180 рублей.

Место покупки: сеть профессиональной косметики.

Описание

Топ Сушка Pink –прекрасное верхнее покрытие и экспресс-сушка. Отлично подойдет для покрытия лаков с розовыми оттенками и придаст цвету яркости. Быстро высыхает и способствует быстрому закреплению лака.

Суть моих недовольств

Начну, пожалуй, с плюсов (а они есть):

• Дает стеклянное покрытие, благодаря которому лак держится дольше. Я хожу спокойно 6-7 дней (это мой максимум и лак хороший). Да, на некоторых пальцах (1-2) есть сколы, но это не критично. Маникюр не выглядит облезлым.
  • Покрытие содержит красивые блестки. Хочешь блесток - взболтай флакон. Не хочешь - пользуйся так (блесток будет совсем чуть-чуть).

• Нравится, что у флакона имеется прорезиненный колпачок. Удобно пользоваться, держать в руках.

Кисть

Кисть на любителя, такая, как у всех продуктов марки Dance Legend, пользоваться можно, но мне по душе более широкие, как у марки Vivienne sabo.

Но сушка не сушит работает не так, как бы мне хотелось. Она "замораживает" самый верхний слой лака, но внутри он остается сырым. Нужно посидеть где-то часа полтора-два, чтобы окончательно высушить маникюр.

У меня нет столько времени. Сейчас уже, конечно, нашла выход из положения: крашу ногти и ложусь спать. Сон у меня спокойный, поэтому ногти высыхают за ночь хорошо.

С сушкой Dance Legend живется совсем немного лучше, чем без нее. Но чудесного и быстрого высыхания лака не получается.

К сожалению, покупка не оправдала моих надежд.

♥ Спасибо за внимание! ♥

набор Конад

Гель-лак для ногтей Vivienne sabo

любимая база для гель-лака

Безворсовые салфетки Fix Price GOOD LOOK для маникюр

Моя лампа для гель-лака (446 рублей)

Настусьяне рекомендует
09.04.2016
Попробуйте сушку для лака от ева мозаик! Она очень достойная)))
09.04.2016
Попробуйте сушку для лака от Фаберлик. Вот что действительно работает. 3 минуты и готово!
09.04.2016
Можно уже высохший лак попробовать покрывать - для глянца) а так правда долго ждать 😞
Да уж, неудачная сушка, буду иметь ввиду 😐
09.04.2016
спасибо за отзыв) у меня недавно моя ева мозаик закончилась и я присматривала новую сушку. так как имею много лаков от ДЛ думала и сушку их прикупить, но теперь точно не буду
Присоединюсь к комментарию о сушке Ева мозаик! Очень хорошая и стоит недорого 😊
14.04.2016
хоть у нее и много положительных свойств, но с основным не справляется...именно сушкой
у меня тоже столько времени ждать нет, а сплю не спокойно
26.04.2016
Спасибо, девочки, за рекомендации. Посмотрю Еву 😊