После новой короткой стрижки "пикси" мне срочно понадобился фен с ионизацией, т.к от обычной щетки-фена мои тонкие и мягкие волосы торчали в разные стороны. В магазинах как раз в это время проходила предновогодние распродажа, и фен мне достался за полцены. Выбор пал на Vitek, потому что с этим производителем я уже знакома и проблем с их продуктами не было.
Из плюсов фена: ионизация, 3 скорости потока воздуха, 2 режима мощности, складной корпус, 2 насадки - концентратор и диффузор. Мощности мне хватает и на 1 режиме. 2 режим подойдёт для более длинных и густых волос. Провод кстати тоже не короткий. Храню фен в складном состоянии, экономия места.
Из минусов: большой фен для меня, но привыкнуть это дело времени. Размер в рабочем состоянии составляет 28*28см. Кому-то будет в самый раз. Подводя итог скажу, что фен оправдал мои потребности: быстро сушит, хорошо укладывает, волосы гладкие и блестят за счёт ионизации. И Цена-качество соответствует:) Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен 👌🤗