Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 01:22

Приветствую всех, кто заглянул прочитать мой отзыв.👋

Сегодня он будет посвящен моему верному помощнику - он помогает мне уже около года, каждые три дня, а то и чаще, служит мне верой и правдой😁 Это мой любимый фен SCARLETT SC-HD70I26.

Фен SCARLETT SC-HD70I26

Покупала я его в прошлом году, а именно, заказывала на Яндекс Маркете и обошелся он мне где то в пределах 1000 рублей. Доставка была быстрой, и в течение нескольких дней мой фен был уже у меня.

Фен SCARLETT SC-HD70I26

Я не выдвигала больших требований к фену. Мне нужно было, чтобы у него было два режима - подача горячего и холодного воздуха. Поэтому я выбирала какую нибудь бюджетную модель, у которой были бы эти функции.

Фен SCARLETT SC-HD70I26

У моего, вполне бюджетного, фена, оказались эти функции и даже немного больше)

У фена 2 режима мощности - обычный и максимальный

И 3 температурных режима - обычный, прохладный, горячий.

Ну, сейчас я обо всем подробно расскажу, сначала опишу внешний вид.😊

Фен SCARLETT SC-HD70I26

Выглядит фен, действительно, стильно. Он обтекаемой формы, корпус у него противоскользящий, т.е. он не совсем гладкий) В руке лежит максимально удобно, пальцами все кнопочки переключаются в процессе сушки. Матовый, цвет «мокко».
Фен SCARLETT SC-HD70I26

Вот эта насадка, концентратор, кажется, она называется, используется специально для укладок, для выпрямления, возможно. Ну я лично ее не использую, я всегда ее снимаю и убираю, потому что мне нужна именно сушка, а уж укладку/прическу я потом делаю другими махинациями😄 одним словом, имейте ввиду, что она съемная.

Фен SCARLETT SC-HD70I26

Без этой насадки фен выглядит вот так) Ничего ужасного, в принципе 😄 Самое главное, что мне удобно им пользоваться.

Фен SCARLETT SC-HD70I26

С обратной стороны, где находится «вентилятор»😄 фен защищен специальной сеткой, чтобы волосы ваши туда ненароком не засосало))

Фен SCARLETT SC-HD70I26

Вилка у прибора евро, подходит к любому современному типу розеток. Шнур хорошей длины, я бы даже сказала, длинный, розетка у меня почти у пола и я спокойно могу сушиться, стоя перед зеркалом, еще и ходить при этом)

Фен SCARLETT SC-HD70I26

Теперь подробнее про режимы.

Нижняя кнопка отвечает за включение/выключение, обычный поток воздуха и сильный поток воздуха.

Кнопка которая посередине, контролирует температуру воздуха - холодный воздух - |, обычный - ||, горячий - |||. Еще, как вы могли уже заметить, чуть выше есть кнопочка со словом «cool” , что в переводе означает прохладный. Во время сушки на нее можно нажать и держать, тогда воздух станет холодным, но чтобы она была активна, ее именно нужно зажимать. Не знаю, для чего конкретно это сделано, но наверное тоже для чьего то удобства)

Фен SCARLETT SC-HD70I26

На случай каких то непредвиденных ситуаций, гарантийный талон вложен в коробку, несмотря на то, что товар я заказывала через интернет.

Кстати, у фена есть функция автоматического отключения при перегреве. То есть, вероятность его поломки по этой причине сведена к минимуму.

Я считаю, что это хороший прибор за такую небольшую стоимость. Он отвечает всем моим запросам и выполняет все свои заявленные функции. Пару раз я забывала его на туалетном столике и маленький ребенок тянул за шнур и ронял его, но с ним все прекрасно по сей день - значит, выполнен из качественных ударопрочных материалов.

Приходилось сушить им не только волосы😄 помимо человечьих волос, мы сушили феном кота и даже влажную одежду😂 Фен выдержал эти испытания на ура.

Семья у меня большая, 4 девочки, три мальчика😁 Фен работает почти каждый день, и исправно работает, хотя прошло уже больше года.

Я могу уверенно рекомендовать Фен SCARLETT SC-HD70I26 к приобретению. Он много где представлен в продаже, как в онлайн так и офлайн маркетплейсах. Бренд Скарлетт давно зарекомендовал себя как надежный и качественный за приемлемую цену👍 В очередной раз я сама убедилась в этом.

Благодарю за внимание к моему отзыву!

До скорых встреч🫶🏼

Достоинства
  • Долговечный
  • Красивый дизайн
  • Многофункциональный
  • Мощный
  • Надежный
  • Несколько режимов
Недостатки
  • Не обнаружела
XeniumXрекомендует
15.06.2023