Опубликовано 14 Январь, 2018 - 19:24

114 руб

Как говорится: пить – это хорошо. А пить хорошие соки – еще лучше. Вот сок Rich Благородное яблоко, который идет от известной мировой компании по производству газированных напитков, подается и продается как один из самых качественных соков.

Однако по внешнему виду пачка сока Rich выглядит просто: белая упаковка с незамысловатыми надписями. Да, есть уникальность, что название напитка раскидано буквами по граням пачки. Но пачка длинная, приятная на ощупь. Картонная упаковка гладкая.

Открывается пачка популярным способом: откручиванием крышки. Затянута она не сильно, а потому проблем с ней у меня нет.

Аромат сока сильный и отдает яблочными нотами. Такими, как обычно пахнут зеленые яблоки. Приятный носику аромат и во рту появляется ощущение кислинки.

Да и сам сок выглядит качественно и наглядно. Прозрачный, без мякоти и примесей. Легко льется и легко пьется. А его вкус полностью передает яблочность напитка. Я ощущаю, что это настоящий яблочный сок, из настоящих яблок. Опять же: зеленых яблок, что придает напитку и приличную кислинку. А вот когда у меня был сушняк, то данный Rich подошел лучше всего. Ведь он не только утоляет жажду, но и кислинкой доводит организм до полного удовлетворения. Жизнь удалась. Проверено лично мною: с "Ричем" сушняк не пройдет.

Но цена кусается, ведь Rich очень дорогой: 114 рублей за пачку в той сети, где я отовариваюсь обычно. Поэтому данный напиток у меня появляется не так часто, но порой бывает.

И еще один вопрос, который меня волнует: чем благородное яблоко отличается от неблагородного.

Таким образом, я рекомендую сок Rich Благородное яблоко: он вкусный, полезный, и отлично подходит для устранения определенных синдромов после долгих празднований.

Достоинства
  • Легко пьется
  • Натуральный
  • Освежает
  • Очень вкусный
  • Полезный
  • Утолет жажду
  • Яблочная кислинка
Недостатки
  • Неоправданно дорого
NewSkyрекомендует