Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 15:34

Здравствуйте, красавицы. Все знаем, что увлажнение кожи превыше всего, поэтому любые увлажняющие средства для кожи всегда хочется попробовать. И вот - Aloe vera тоник для лица увлажняющий.

Упаковочка зеленая, ассоциируется с сочной травой. Крышка белого цвета открывается и закрывается со щелчком, отверстие маленькое, поэтому продукт дозируется хорошо и при падении не проливается.

Аромат травянистый, резкий тонизирующий и, как мне кажется, больше подошел бы для мужского средства, хотя на упаковке не указано, для кого именно этот тоник, видимо, для мужчин и женщин.

По консистенции почти вода. Бесцветный, т.е. прозрачный.

При нанесении на лицо липкой пленки не ощущается, но на самой коже лица видно, что лицо чем-то протерто. Если использовать на ночь, то это не очень важно, а днем всегда использую тональник или пудру, по обстоятельствам.

Тоник, я бы сказала, дает слабое увлажнение и тонизирует кожу, при этом довольно хорошо сужает поры, но поры то он сужает, но они делаются в виде очень ярких черных точек и эти черные точки к тому же еще и блестят.

Поэтому могу сделать вывод, что для моей кожи этот тоник давал тонус, но поры делал очень видимыми.

Недостатки
  • Забивает поры
  • Резкий аромат
Лореттане рекомендует