Думаю перед всеми желающими сыграть свадьбу встает вопрос какой же выбрать ЗАГС? Ведь ЗАГС является чуть не центральным местом во всем этом чудесном дне.
Мы выбирали ЗАГС себе зимой, а свадьбу планировали летом. Я была немного разочарована обстановкой вокруг многих ЗАГСов ( дома, дорога, детская площадка и тп).
Случайно наткнулась на ЗАГС на территории ВДНХ, сначала подумала, что это будет очень дорого из-за принадлежности к ВДНХ. Загс находится по адресу пр-т Мира, 119, стр 421. Располагается он рядом с "ракетой". Рядом с ЗАГСом куча места для отличных фотографий, останкинский парк.
В феврале месяце 2020 мы поехали подавать заявление, были немного расстроены, что необходимо внести 5000 для того, чтобы расписаться тут. Выбрали дату на День семьи любви и верности ( 8 июля). Некоторое время на этот день было уже занято (!! в феврале!!). После этого началась пандемия, дворцы бракосочетания не принимали желающих связать себя узами брака. Мы до последнего ждали и верили в лучшее, в итоге наш Дворец открылся и мы успешно попали на свою церемонию.
Ведущая оказалась очень милой, празднично одетой (хотя в отзывах много плохого писали), да немного тихо говорили (без микрофона), но в целом впечатление это не испортило.
Обстановка внутри очень красивая, все новое. Живая музыка, много вариантов для выбора(от Игры престолов до полной классики).
Загс
Внутри
Зал
Вашу церемонию снимают на видео, а потом предлагают Вам покупку. 4К стоило 8т, но мы в итоге взяли потому, что это было в 100 раз лучше, чем наснимал наш "фотограф".