Меня настигла-таки свадебная лихорадка, и, когда речь зашла о выборе обручальных колец, наши с будущим мужем мнения разделились. Я готова была купить стандартные обручалки из розового золота, но будущий муж впервые оспорил моё предложение, сказав, что хочет массивные и заметные кольца. Мы пересмотрели добрых несколько десятков сайтов, посетили все местные магазины и в итоге выбор пал на обручалки из Санлайта, модель 69727 ( [ссылка] ) Изготовлены колечки на Пушкинском ювелирном заводе, купить можно в интернет-магазине Sunlight Мне они показались слишком массивные , т.к рука у меня маленькая, но мы решили посмотреть их вживую и примерить. Заказали через сайт доставку в МЕГУ Химки, в назначенный день приехали, увидели и влюбились в них)) Вживую они смотрятся гораздо аккуратнее, чем на фото с сайта, и выглядят просто ШИКАРНО. Исполнены в жёлтом золоте, есть вставки из белого золота, что позволит носить их и с золотыми аксессуарами, и с серебряными ( у меня раньше была проблема, приходилось менять под разные кольца и серьги, и браслеты). Конечно, по сравнению с обычными колечками на пальце кольцо чувствуется- при размере 16 оно весит 4 грамма, при размере 20,5 - 4,7 грамма (на фото размеры 16 и 20,5) , но, привыкаешь к этому после нескольких дней носки. Оба колечка вышли на 40 490 руб, плюс к этому нам дали серебряные шармы в подарок+ гарантию на полгода + начислили баллы на карту для скидок на дальнейшие покупки. Отдельно хочу отметить работу персонала - девушки провели с нами больше часа, показали кучу альтернативных вариантов, давали примерить разные размеры, но в итоге мы ушли с теми колечками, за которыми пришли изначально, и хорошим настроением Smile