Найти
Свадебное платье
Подробности
Ann from Paradise
09.11.2014
Лучше платьев pronovias только Vera wang, и то можно поспорить
Эпопея со свадебным платьем не обошла и меня стороной. Я обошла все магазины, но в Самаре, видимо, с платьями туго.
Определение уровня ХГЧ (Хорионического Гонадотропина Человека) при беременности.
Рептилия в платье
03.11.2024
01:06
+11 фото
Мои две истории с разным концом: замершая и развивающаяся беременности. Можно ли было предотвратить печальный исход? Сравнение анализа крови на ХГЧ двух беременностей
korkina305
24.07.2023
21:55
Когда нужно знать наверняка... моя история сдачи ХГЧ и рекомендации при сдаче этого анализа
В своей жизни я сделала уже огромное количество тестов на беременность, да и…
PiterLive
17.05.2022
09:24
+11 фото
Сдаю ХГЧ с 2016 года... Картина ХГЧ при МОИХ 2 развивающихся, 1 неразвивающейся и 1 биохимической (есть 2 полоски, но начались месячные) беременности. Когда и как сдавать анализ на ХГЧ (платно и по ОМС) , чтобы не выкинуть деньги на ветер?
КОТ дайВинчик
14.11.2024
09:50
+7 фото
Мои ТРИ беременности: выкидыш, биохимическая и НОРМАЛЬНАЯ. Прирост ХГЧ в 6 раз вместо положенного удвоения - с положительным исходом
Когда в 2021 году я пережила первый выкидыш, я…
La_Bohème
13.12.2021
23:15
+1 фото
ХГЧ при беременности на ранних сроках. Самый точный и надежный способ: когда покажет ХГЧ и на какой день цикла можно сдавать? Особенности анализа и мой опыт
BeLLatris
05.11.2022
11:33
+1 фото
🚷❗ ХГЧ при ВНЕМАТОЧНОЙ беременности: когда бледная полоска на тесте должна насторожить. Как долго ПАДАЕТ ХГЧ после операции? Сложная история и happy end ❤️ 👉👉👉
EcsFlow
22.01.2024
13:06
+5 фото
Ох и потрепал мне нервы анализ на ХГЧ в свое время. Почему считаю этот анализ все же важным и нужным?
Анализ на ХГЧ я сдавала в две свои беременности, и в одну…
Бинокля
13.07.2022
07:15
+2 фото
ХГЧ при беременности на ранних сроках. Над этим анализом я и плакала и смеялась. Если ХГЧ не удваивается...
Всем привет! На своем опыте могу сказать, что Вас может…
Panda6
29.09.2022
02:31
Да-да, и при замершей беременности он растёт. О ХГЧ при замершей беременности и при благополучной беременности. Расскажу где лучше сдавать кровь.
Возможно эта информация будет необходима для…
kotiki_v_mode
16.07.2021
09:56
+4 фото
Как правильно сдать анализ на ХГЧ. Подготовка, в какой день цикла, в какое время сдавать, какие могут быть показатели ❣ Определение уровня ХГЧ в крови ❣ Нормальные значения беременных, не беременных и при внематочной.