Опубликовано 25 Июль, 2012 - 10:43

Кое что о тур.фирме Pegas:

По приезду в отель (время прибытия около 11 утра) заселять сразу в номер нас не торопились (не конкретно нас, а группу туристов от компании Pegas), вообще время заселения в номер в отеле фиксированное, эт.00! Так как мы рианьше, пришлос ждать пару часов. Возмжно номр намдали бы ранье, если наш гид от Pegas позаботился о своих туристах (как это сделалие тур. фирмы, гиды которых встретили и помогли с заселением), но ося лишь на следующий день. Ну а когда встреча с Дмтрием (так звали нашего гида от Pegas) все таки состоялась, он то иеудачно шутил, совсем не расложилколгое время впаривал нам экскурсии от их фирмы (стоимость которых, как потом выяснлось на порядок выше тех, что пна улице, а разницы нет никакой, хоть он и обещает безопасность и все прочее, раицы нет никой!), в коне концо мы полчили от его кое-кую нужю инфацию.

Об отеле:

Отель мне безумно понравился, персонал очень добродушВообще о тайцах сложилось прекрасное впечатление, всегда доброжелательные и улыбчивые люди. Завтрак в отеле с 6.30 до 10.30, в это время можно прийти и покушать много всего вкусненького 😊 , после того как вы возьмете для себя еду и сядете за столик, к вам тут жы в маленьких ресранчиках расположенных вблизи отеля).

Что касается номера, в котором мы проживали, каждый день нам меняли постельное белье, полотенца, мыльные принадлежности и т.п., убирали номер очень хорошо (в номере помимо всего прочего есть тел изор, сейф, хо76лодильник).тки, соки и т.п. (расплатиться можно сразу или же сумму запишут на ваш номер и по отъезду вас рассчитают), вода в бассейне ем очень теплая (освежиться там не всегда 6yполучиnnnтся). В отеле есть роший тренажерный зал (к сожалению мы его не посещали, да и вообще он постоустовал, не удивительно, русские предпочитают немного другой отдых 😊 ). Еще на территории отеля есть два неболзинчика, в которых проют практически все (напитки, сувениры, сладости, одежду, обувь и многое другое). В общем, отель заслуживает свои 4 звезды.

Общее впетление:

Рассказывать еще можно много-много о чем (обзорная экскурсия, ресторанчики возле отеля, поездка на центральный пляж PatonBeach, о торговом центре и т.д.). Поездка оставила много хороших впечатлений, восторга и воспоминано говоря я бы хотела вернуться туда снова, уж очень приятное и умиротворяющее местечко. Лучшего сдебного путешествия я и представить себе не могла! Фотографий сделала очень много,выбрать было сложно 😊 тк

RozZzachkaрекомендует
Спасибо за отзыв!
25.07.2012
Не за что)надеюсь что-нибудь интересное нашли для себя)
25.07.2012
Мечтаю о Тайланде, но о Паттайе))) люблю активный отдых и клубы)
25.07.2012
На Пхукете тоже может быть весело)
Обязательно съездите туда,уверена Вам понравится!
райский уголок ❤️ +++
поздравляю молодоженов! 😉 желаю вам бесконечной любви, взаимопонимания, здоровья и деток! 😉
25.07.2012
inna_keils спасибо Вам огромное))
Хороший отзыв, классные фотки! Мы с мужем тоже летим на Пхукет в первый раз, правда в ноябре, но уже не терпится)))) Мы решили остановиться на пляже Карон, сейчас вот занимаемся подбором отеля. Ой, побыстрей бы 😂
01.08.2012
-Александра- спасибо.
Карон тоже хороший пляж)знакомые там отдыхали в 3*ом остались очень довольны)
Начинайте запасаться защитой от солнца и шляпками 😉
02.08.2012
Прошу прощения,на КАТА пляже они отдыхали)
07.01.2013
+++ обалдеть как красиво:)))
07.01.2013
Slow_sloW спасибо)Дааа...там невероятно)
15.01.2013
Мы тоже ездили в этот отель в свадебное путешествие! Только в 2010 году.
Согласна по поводу отеля на 100%. Очень понравился отель! Единственный минус - удаленность от города и безумно дорогое такси. Но если взять машину на прокат - то это просто рай! ❤️
15.01.2013
GreenFairy там здорово)А для нас удаленность от города была основным плюсом))