Опубликовано 26 Май, 2010 - 14:29
Свалка за большие деньги
Достоинства
- Хорошее обслуживание
Недостатки
- Грязно
- Нет нормеров с видом на море
- Пахнет свалкой
Mazapakaне рекомендует
неет,отличный отель!!!! да,там есть речонка которая протекает по всему посёлку Кириш, но она не вонючая.
там все очень здорово!!
там все очень здорово!!
Поставил плюсик. Не люблю, когда пишут про отель что все хорошо,это люди некритичные непритязательные, если не секрет, большие деньги это какие, во сколько обошелся отдых там?
Я была там в октябре 2011 года. Всё там отлично: номера, питание, обслуживание, сантехника как сантехника. Наверное свалку уже убрали!
были в отеле весной 2012 - конечно 5-ка 5-ке рознь))) но, несмотря на то, что этот отель я отнесла бы к "скоромной" 5-ке, но он отличный. территория огромная, очень понравилось обслуживание, никаких свалок и посторонних запахов. это не первая береговая линия - минут 7 неспешным шагом идти, зато не каждый отель может похвастаться такой территорией: аквапарк, футбольное поле, поле для гольфа, детские площадки, 2 амфитеатра и пр. можно долго перечислять. корпуса расположены так, что нам с одной стороны хорошо видны горы, с другой виднеется море - не исключено, что в некоторых номерах видно не было
вам спасибо за отзыв 😊
вам спасибо за отзыв 😊