Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам о своем недавнем приобретении, но уже сильно полюбившемся хайлайтаре эстрад.
В наличии у меня уже есть кремовый хайлайтер от мейбелин, но нам девочкам всегда мало и поэтому мне захотелось сухого хайлайтера. Долгое время я не знала какой выбрать и вдруг в одном из видео какого-то блогера увидела этот хайлайтер и решила, что обязательно нужно его попробовать.
1. Этот хайлайтер представлен в двух оттенках: цвете шампанского и розовом.
2. Упаковка, конечно, очень простая и дешевенькая, но для меня это не важно. Для меня главное чтобы содержимое было достойным.
3. Текстура этого хайлайтера сухая, сыпучая. Есть небольшие мерцательные частички, которые очень красиво смотрятся на коже.
4. Наносить удобнее всего кистью небольшого размера, он прекрасно тушуется. Можно сделать как очень заметное сияние, так и естественное, которое никто не заметит, но лицо при этом будет выглядеть не обычно.
5. Это прекрасный бюджетный вариант.
6. Держится он очень хорошо в отличии от кремового хайлайтера.
Мне очень нравится данное средство, оно придает естественное свечение и не содержит огромных блесток.
На мой взгляд хорошо подойдет жирной коже в отличии от кремового хайлайтера.
Сравнение с хайлайтером от мейбелин:
1. Цена мейбелин 590 руб, эстрад 210.
2. Упаковка, что у мейбелин, что у эстрад дешевенькая ничего примечательного.
3. Текстура мейбелин- кремовая, а эстрад сухая.
4. Наносить быстрее и удобнее мейбелин. Просто пальчиком, аккуратно растушевывая , а с эстрад нужна кисть все-таки.
5. Стойкость. Эстрад держится дольше и смотрится ярче, а мейбелин постепенно тускнеет, поэтому в течение дня нужно подкрашивать.
6.Оттенок. Мейбелин имеет жемчужное сияние, а эстрад цвет шампанского.
Также можно заметить, что эти хайлайтеры довольно легкие и естественные, подойдут для ежедневного использования. Так что любительницы " космос сияния" не оценят данные продукты.
Единственным минусом является то,что его трудно найти в продаже.
Я заказывала на сайте Joy BY Joy. Стоимость - 210 р.
Будьте красивыми и сияйте)
Спасибо за внимание, надеюсь было вам полезной.