Опубликовано 17 Август, 2016 - 15:54

Пару недель назад у меня началась молочница, еще неприятней было то, что это дело произошло в самом начале критических дней, а они у меня ого какие длинные - целую неделю идут. Столько ждать, чтоб начать лечиться свечами не хотелось. Только таблетки я не рассматривала, так как лучше лечиться комплексно. В общем посоветовалась со знакомым фармацевтом, что можно сделать в эти дни. Она посоветовала препарат залаин, который к ним только завезли в аптеку. В инструкции написано, что его можно применять в период менструации. Так я и решила. А заодно купила крем, чтоб пока я в критические лечуть, муж тоже пролечился. Чтоб уж точно эту заразу победить. И спустя 2 недели могу с уверенностью сказать - у нас в семье все хорошо!

Достоинства
  • Очень эффективное
arozmiрекомендует
15.12.2016
Как хорошо, что у вас есть знакомый фармацевт, я вот крем для супруга не купила, никто не посоветовал, а сама не догадалась. После того как у меня молочница прошла мы с супругом вернулись к нашей интимной жизни, и через две недели снова все повторилось. Прочла ваш отзыв и решила поступить как и вы. Купила свечи и крем Залаин. Пролечились потом с мужем вместе, все хорошо, уже как четыре месяца никакого дискомфорта. Спасибо)