Опубликовано 19 Июль, 2019 - 21:14

год или более
    3000 руб.

Достаточно давно уже я совершенно разлюбила плотные тональные покрытия на лице, особенно летом. Кожа выглядит маской, портится, не дышит, поры гораздо сильнее забиваются. Но, несомненно, чтобы можно было делать легкий макияж, сначала нужно избавиться от высыпаний.

Вообще, в тёплое время года моя кожа хорошо себя чувствует только с пудрой, которая в свою очередь гораздо лучше ложится на базу или основу для макияжа. Баз я перепробовала несколько, в основном они попадались матирующие, и вот как-то мне достался пробник тональной основы для макияжа с эффектом сияния Burberry Fresh Glow Luminous Fluid Base.

Использовав пробник, я сразу же побежала за полноценным флаконом, до того мне понравился результат.

Я не люблю очень «матовое» лицо, для меня оно выглядит неестественно. Гораздо живее смотрится кожа с легким сиянием. Именно этот эффект я и нашла в базе под макияж Burberry Fresh Glow, оттенок Nude Radiance.

Текстура тональной основы Burberry Fresh Glow жидкая, легкая, полупрозрачная, с очень мелкими блестками. Наносится и распределяется очень хорошо, не скатывается, как будто наносишь легкий дневной флюид.

После нанесения лицо начинает блестеть, но это не жареный блин, а нечто более спокойное, естественное и благородное. Никакого эффекта матирования нет. Средство очень подойдёт для сухой и нормальной кожи.

После впитывания основы под макияж Burberry Fresh Glow, я наношу большой кистью пудру. Блеск немного успокаивается, но свечение остаётся, придавая лицу лоск и отдохнувший вид.

Мне очень нравится подобный эффект, как мне кажется он очень освежает и даже в какой-то степени молодит лицо.

Покупала базу под макияж Burberry Fresh Glow Luminous Fluid Base неоднократно и обязательно повторю.

Очень заходит мне декоративка этого бренда 😉

●•●•●•●•●•●•●•●• С уважением, Lisiya ●•●•●•●•●•●•●•●•

Достоинства
  • Выравнивание кожи
  • Деликатный блеск
  • Легкое нанесение
  • Свечение
  • Увлажнение
Недостатки
  • Цена
Lisiyaрекомендует