Доброго всем дня!
Сегодня расскажу о моем тестировании BURBERRY Fresh Glow Gel Stick Luminous Foundation & Concealer в оттенке 20 OCHRE.
Стоимость: 45€
Место приобретения: Дьюти Фри.
Вес: 9 г
Упаковка: лаконичная рифленая коробочка с логотипом. В ней пластиковая бежевая туба с колпачком.
Аромат: косметический.
Текстура: плотная, кремовая.
Информация о составе находится на боковой поверхности коробочки.
Производитель заявляет, что
/продукт содержит в своем составе оптические диффузоры, которые придают эффект естественного и здорового сияния, а также рассеивают свет, благодаря чему зрительно размываются несовершенства кожи. Также средство содержит экстракт
алоэ, который увлажняет и питает кожу.
Мои впечатления.
Понравилась удобная форма стика, можно положить в косметичку. А вот запах средства неприятный. Сначала подумала, что просрочка. Методом проб и ошибок поняла, что данное средство надо наносить на хорошо подготовленную, увлажненную кожу и растушевывать (лучше кистью). Я наношу локально, не на все лицо. Хорошо перекрывает покраснения. Не скатывается. Но я люблю более легкие текстуры.
Использовать средство как консилер я не смогла, так как оттенок темноват и очень подчеркивает складочки.
Продукт придает коже матовый бархатистый финиш с небольшим свечением. Аллергии на средство не было.
Из плюсов:
🧡удобная упаковка