Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 01:21

Эти румяна входят в ВВ-серию Nude Magique от L'Oreal (кроме них в серии есть еще крем, пудра и консилер). В магазине я затестила все эти продукты, больше всего меня заинтриговали жидкие ВВ-румяна.

Они имеют гелеобразную текстуру, и капелька, которая выдавливается из тюбика, привлекает внимание ядрёно-розовым цветом.

При растушевывании розовый конечно становится более умеренным. С этими румянами главное не переборщить. Наностить их надо совсем немножко, иначе будет свекольный румянец из русских народных сказок.

Мне, честно сказать, румяна скорее не понравились. Их довольно сложно аккуратно распределить, и добиться желаемой интенсивности цвета. Если взять совсем мало, эффекта почти нет, а если много, см. выше!

Когда эти румяна кончатся, снова я покупать их не стану. Сухие румяна нравятся больше. Вообще о всей этой серии у меня не очень впечатление. Вот тут отзыв на ВВ-пудру.
ufo-59не рекомендует
Меня тоже заинтриговали "жидкие румяна"... я разочарована... А Вам +!
20.02.2013
+ и про пудру будет интересно отзыв почитать
Что только производители не придумают,лишь бы только наши кровные из нас вытрясти.
10.05.2013
А мне они понравились,но наверное к ним нужно применяться!Получается естественный и ,если так можно сказать,выразительный румянец))) Вам +!
12.05.2013
да к ним нужно приноровиться, это точно... но очень уж они силиконистые, летом совсем не хочется их на щечки мазать 😕
28.02.2014
Задумка очень интересная,конечно.Жаль,что на деле не очень 😞
11.04.2014
Я даже не знала, что такое есть - жидкие румяна!
Но слишком яркие, по-моему 😉
23.04.2015