Здравствуйте!
Уборка в кухни - это сложный и утомительный процесс, в сравнении с уборкой в других комнатах. Все зависит от специфики этого помещения. В кухне мы готовим еду, храним продукты и кушаем. К тому же, именно к данному помещению повышены санитарно-гигиенические нормы.
Очень трудно найти безопасное и эффективное средство, которое бы справлялось со всеми загрязнениями в кухне. Но я его нашла! Встречайте, средство для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона.
Общая информация:
Объем - 0,5 л.
Цена - 90 грн.
Производитель - DeLaMark;
Прямая ссылка - Средство для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона
Универсальное концентрированное средство для мытья и очищения кухни DeLaMark c ароматом лимона создано ведущими технологами, чтобы все поверхности в кухне сияли при минимальных усилиях и без вреда для людей и окружающей среды.
Оформление
Средство для мытья кухни находится в емкости из плотного пластика. Очень удобно держать в руке. Имеются наклейки со всей необходимой информацией от производителя.
Средство можно наносить струей локально или распылять (предусмотрена специальная сеточка на дозаторе) на загрязненные поверхности.
Состав средства безопасный как для человека, так и для природы.
В состав средства для мытья и очищения кухни DeLaMark c ароматом лимона не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, агрессивные кислоты, абразивы, органические растворители, синтетические отдушки.
Компания DeLaMark качество средства для кухни подтверждает экологическим сертификатом "Живая планета"!
Имеют биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносят вреда природе. Безопасность средства для мытья и очищения кухни DeLaMark c ароматом лимона доказана экологическим сертификатом "Живая планета"
Консистенция - жидкая, при распылении через сеточку - мусс.
Цвет - белый.
Аромат ненавязчивый, лимонный.
Мое применение:
Средство для мытья и очищения кухни от De la Mark - универсальное, поэтому использую его для мытья керамической плитки, фартука, плиты из стеклокерамики, столешницы, раковины, духовки. Сначала его наношу на поверхность, оставляю на 5-10 минут. Затем все тщательно мою. Результат впечатлил!
С помощью распылителя нанесите немного средства для мытья и очищения кухни DeLaMark c ароматом лимона на очищаемую поверхность и вытрите влажной губкой. При сильном загрязнении оставьте средство на поверхности на 5 минут, чтобы дать ему подействовать, потрите губкой, а потом вытрите начисто.
Для дополнительной защиты кожи рук используйте резиновые перчатки.
Результативность
ПОЛ
Ради эксперимента не мыла пол (керамическая плитка) на кухне неделю. Плитка пористая, поэтому пачкается очень быстро.
Сначала нанесла средство. Оно хорошо пенится.
Через 10 минут смыла пену и ... результат! Керамическая плитка идеально вымытая!
РАКОВИНА
Такая раковина была до мойки средством для кухни. Жир въелся в стенки.
Нанесла средство на 10 минут.
Без лишних усилий протерла. Раковина идеально вымытая!
ФАРТУК
После мытья средством для кухни от Delamark фартук над плитой стал чистым и свежим!
Мои впечатления
- Средство прекрасно удаляет жир, копоть практически не нужно прикладывать никаких усилий.
- Нет резкого аромата.
- Деликатно очищает кухонные поверхности, не оставляя царапины.
- Легко смывается пена, не оставляя разводов.
- Оно универсальное, теперь не нужно для каждого вида кухонной поверхности иметь дополнительное средство.
- Имеет легкий дезинфицирующий эффект.
- Состоит из безопасных компонентов.
- Расходуется экономично.
Средство для мытья и очищения кухни DeLaMark c ароматом лимона очень экономно, легко наносится, хорошо смывается и имеет удобную упаковку с распылителем.
Уверенно рекомендую средство для мытья и очищения кухни DeLaMark с ароматом лимона!