Найти
Для дома
Мелкая бытовая техника
Светильник-ночник
ИКЕА
Светильник-ночник ИКЕА SPIKEN СПИКЕН светодиодный ночник, "выдра" разноцветный, 304.691.47
— отзывы
Подробности
Lerler
27.05.2021
+10 фото
Котик? Кролик? Хомячок? Выдра!
В поисках домашнего уюта прикупила SPIKEN СПИКЕН светодиодный ночник "Выдра" разноцветный . Зверек выглядит мило и довольно необычно, каждый видит что-то свое.
Знатная Девица
07.11.2022
+6 фото
Маленькая радость на окошке.
В IKEA довольно много интересных и красивых светильников, однако тот, что захватывает сердце человека, всегда один. У меня это выдра SPIKEN .
Алёночка___
19.12.2021
Неплохой ночник! А мышонок какой красивый! А, вспомнила это выдра
Доброго времени суток, Дорогие Читатели! Как я обожаю магазин ИКЕА, много товаров, чисто.
girl_sssr
10.12.2016
18:25
Темнотища-темнота – 10 ног и 3 хвоста – по ночам слоняется, над детьми склоняется, шепчет на ухо им всем: «Я вас утащу и съем!» Уже страшно? С ночником СПЁКА от IKEA бояться нечего!
KatyBriz
02.02.2017
15:45
+6 фото
Наш милый друг
Этот ночник-подарок моему почти четырехлетнему сыну. Первая мысль была, когда его увидела, зачем он нужен,мы же взрослые!
Настольная лампа IKEA Солбу Solbu
forest.bird
25.02.2021
02:51
Я первая кто пишет о ней!
Привет читатели, никто еще не писал про эту зимнюю новинку, настольную детскую лампу Солбу от фирмы Ikea.
ЭкоДегустатор
29.12.2015
18:31
+5 фото
Маленький фонарик-светляк :) 20000 часов без передышки-сколько это в днях? -много! почти 2,5 года работы...
Всегда хотелось небольшой ночничок такого вот типа с…
Fabrusha
22.08.2017
23:28
+3 фото
ИКЕА знает, что мне нужно.Ночник-неваляшка, никакие подкроватные монстры больше не страшны.
Как я люблю ИКЕЮ за её необычные и достаточно оригинальные решения.
mariti
04.10.2011
14:59
для декора очень мило! (фото)
Купили в икее 3 года назад. Очень классные штуки. У нас синяя и красная, на сколько я помню бывает еще и зеленая мордашка.
Светильник-ночник IKEA KORNSNÖ КОРНСНО 904.408.96
Магнитная
29.10.2021
12:01
+10 фото
Милый, бюджетный и качественный светильник в детскую из икеи + фото инструкции и светильника при дневном и ночном свете
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про…
Маргарита28
27.02.2018
19:34
+1 фото
Теперь можно не оставлять включённый свет на всю ночь в коридоре)
Доброго времени суток!? Хочу рассказать о ночнике LONGITUD фирмы IKEA.
Патруль вилка-ночник сенсорная IKEA
Franceva
08.12.2021
19:46
+3 фото
Идеальный ночник, который включается после выключения основного освещения 👍
Одно из лучших приобретений в икее - МЁРКРЭДД . Это светодиодный ночник с датчиком.
Ночник детский IKEA Смила Блумма
Аня_126 Rus
25.02.2016
22:47
+2 фото
Миленький ночник для детской
На днях приобрела в Икее замечательный ночник для своих дочурок. Спать в темноте как-то неуютно, а он даёт приглушённый розовый свет.
Бра светодиодное ИКЕА УППЛИСТ
Evgenija12
10.07.2023
10:34
Симпатичное бра от ИКЕА дополнит интерьер любой комнаты
Покупали светильник для детской в качестве ночного света и ночника. Качество ИКЕА на высоте, детали все продуманы.
Mulya 2412
15.07.2015
15:27
+2 фото
Влево-вправо, весело качается! Влево-вправо, на пол не роняется! Мой сын в восторге))
Приветствую всех читателей моего отзыва)) Начну с того, что на данную покупку меня…
malinaspeka
02.02.2013
22:37
ООООчень милое привидение+фото
Увидела этот ночник на сайте, понравился, предполагала что он больше, оказался размером с апельсин.
Светильник-ночник IKEA KORNSNÖ КОРНСНО 904.408.96
K@terinka_Romanova
21.11.2020
09:23
+11 фото
Надежный друг, который сделает ночь светлее и спокойнее.
Светодиодный ночник, белыйкролик с батарейным питанием растопил мое сердце, когда я увидела его на сайте IKEA.
Xenax
30.10.2015
12:07
+1 фото
Полезная штука, а по скидке в 75% так супер полезная!
Вчера в коем-то веке добралась до Ikea.Глаза разбежались! На этот ночник и не обратила бы внимание, если бы не слова подруги -…
Ночник детский IKEA Смила Блумма
tonyaOK
20.06.2016
19:02
Была бы моя воля, устрноила бы себе в квартире клумбу из этих цветочков))
Давно хотела купить старшей дочке (ей на тот момент было 3 года) детский ночник, чтоб повесить его…
Патруль вилка-ночник сенсорная IKEA
МамаПапаДоча
11.09.2014
23:21
Отличный
Как говорится, взяла "на пробу", в поисках очередного ночника. Остались все очень довольны, у нас устройство с оранжевым цветом - приятные сумерки.
Realistic Sticky-Shit Fake Rubber Poop Toy Tricky for Fun Joke FTY-12414 tinydeal.com "какашка"
rayka
25.05.2015
16:12
Подсмеялась от души)))+ фото
Я-любительница посмеятся и чуть чуть поиздеваться над людьми и поэтому решила заказать эту смешную какашку Выглядит как настоящая, мягкая, издалека так вообще не…
Чай в пирамидках Гринфилд (Greenfield) Greenfield Mint & Chocolate
Катишка11
10.10.2016
16:35
+9 фото
Если вы такой же чаеман как я, то вы обязательно должны попробовать чай с шоколадом и мятой. Своеобразный вкус, насыщенный запах + фото
Здравствуйте, мои хорошие?
Dominica
30.09.2014
09:50
Я рекомендую! Хорошая штука для мамы и малыша!
Покупка была сделана по случаю. Дома уже были ночники, которые включаются в розетку. Но для того, чтобы выключить их, нужно было вставать.