Не знаю как вы, а я обожаю экономить и найду выгоду и скидку для себя везде. Вы скажете зачем тратить время? Ну во первых сэкономленный бюджет доставляет мне радость, а во вторых сэкономив несколько раз небольшую сумму, то вы сможете купить что то ещё и ещё. Сегодня хочу рассказать о приложении которое часто помогало мне копить небольшую копеечку при этом ничего особо не делая. Не знаю догадались вы или нет, но это приложение letyshops
в приложении все очень просто вам начисляли кэшбек лишь за то что вы переходили и заказывали через их ссылку. Например я хочу совершить заказ на али , но я не просто зайду через браузер я зайду через это приложение и сделаю заказ через него. За это я получала кэшбек, вывести можно было от 500 руб. акций и предложений было всегда много а так же горячие часы когда кэшбек больше в 4-5 раз. Дак почему же я не рекомендую его сейчас? Да все просто в связи с ситуацией его просто заблокировали и все деньги которые копили просто остались у них возможно приложение когда то заработает а может и нет. Хорошо что я большую часть вывела а это примерно несколько тысяч. Мелочь а приятно, к сожалению теперь об этом приложении осталась только память.