Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 13:31

Пользуюсь подобными кремами только из-за того, что они не забивают поры и придают легкий "маскировочный" эффект.

Меня всё-таки заманила на упаковке надпись "Чистая Кожа Актив". Я почему-то посчитала, что это средство способно убрать навсегда все недостатки на коже, вылечить их. Но надо быть реалистом и понимать, что тоналка прыщи не лечит, если кожа ОЧЕНЬ проблемная, то в этом случае нужен "Зинерит", например.

Обещания производителя: увлажняет, выравнивает тон кожи, уменьшает прыщи, матирует, сужает поры.

Упаковка яркая; меня завлекла она надписью "Чистая кожа...". Тюбик удобный, с открывающейся крышкой, которая никогда не бывает чистой. Выполнен из мягкого пластика. Надписи на нем не стираются и через месяц у него по-прежнему остается "новый" внешний вид.

Консистенция крема достаточно густая. Плохо наносится. Как-то на скуле плохо размазала и пошла в магазин. А ведь я тогда не понимала почему на меня охранник так смотрит))) А также у крема какой-то специфический запах. И из-за этого было его неприятно наносить.

Такая крышка у многих ломается, но у меня не сломалась. Хотя больше предпочитаю, откручивающиеся. Крем из тюбика хорошо выдавливается. С этим проблем нет.

Выбрала оттенок светло-бежевый. Но с оттенком этой "бибишки" явно что-то не так! После нанесения кожа лица заметно отличалась от цвета шеи. Это хорошо видно на фото.

Прыщи и красноту он нормально маскирует. Также я его не рискнула наносить под глаза. Но зато додумалась намазать им шею и в итоге образовались три маленьких прыщика, а это значит, что он забивает поры. Теперь он у меня лежит в косметичке и "бездельничает".

Мои отзывы в тему:

До скорой встречи! Wink

Достоинства
  • Не липкий
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Экономичных расход
Недостатки
  • Видно на коже
  • Забивает поры
  • Красноту не скрывает
  • Наносить толстым слоем - нельзя
  • Не борется с прыщами и прочими пакостями кожи
  • Очень темный для светлой кожи
  • Темный тон
Sunnyloveшкане рекомендует
04.05.2015
Вот он Гарние Бби плохая встреча) Хотел его маме подарить...но обошёл стороной и не зря) Плохой тот бибик, на которого, при попадании в поры, образуется аллергическая реакция...
Определенно такой не куплю)
11.09.2015
красота в простоте, оттенок и крем ужасен Sick
24.09.2015
да, лучше сначала вылечить, а потом такими штуками последствия замазывать конечно...НО цвет прям оранжевенький такой))) может его и правда под загорелую кожу выпускают? Ну типа летний вариант после морей?))