В магазине Фикс Прайс периодически так и хочется купить что-то полезное для хозяйства. В этом отзыве я хочу рассказать про Светодиодный фонарик Flarx, Артикул ЕТ52-0335.
Описание от производителя:
Фонарик светодиодный, Flarx, отличается компактностью и многофункциональностью. Можно брать с собой в поход или на прогулку. У фонарика предусмотрен белый и красный свет. У каждого света есть постоянный и мигающий режим свечения. Также есть мигающий режим, при котором белый и красный загораются попеременно.
На упаковке написана основная информация о товаре и производителе.
Что купить в Фикс Прайс отзывы
Благодаря прозрачной упаковке, можно рассмотреть товар до покупки, определиться с цветом.
Распаковывается легко, неприятного запаха не заметила.
Основные характеристики:
Всего 5 режимов свечения.
Фонарик можно закрепить на одежде, сумке и даже на ошейнике любимого питомца с помощью удобного крепления в виде клипсы.
4 LED.
Световой поток: 1,7 Лм.
Фонарик работает от 1 батарейки типа CR2032.
Комплектация
Мне понравилась комплектация. В небольшой упаковке нашлось место для инструкции к фонарику.
Яркий и компактный фонарик отзывы
Светодиодный фонарик руководство по эксплуатации
Фонарик на батарейках отзывы
Фонарик работает от 1 батарейки CR2032 и она уже идёт в комплекте. Так что купил и можно сразу включать, на первое время батарейки хватит.
Дизайн
У нас красный светодиодный фонарик. Кнопка включения удобного размера, с характерным обозначением.
Обзор товара из Фикс Прайс отзывы
Светодиодные лампочки располагаются в 2 ряда. Один ряд - белые лампочки, второй - красные.
С обратной стороны есть крепление, которое позволяет закрепить фонарик на сумке, одежде или других вещах.
Светодиодный фонарик Flarx отзывы
Фиксация крышки с помощью мелких шурупов.
ударопрочный полистирол
Применение фонарика
Светодиодный фонарик светит ярко.
Понравилось, что есть 5 режимов работы:
- мигающий белый,
- мигающий красный,
- постоянный белый,
- постоянный красный,
- попеременное свечение красного и белого цвета, своего рода SOS - режим.
Светодиодный фонарик Fix price отзывы
Переключаются режимы с помощью нажатия на кнопку включения/выключения.
Светодиодный фонарик Фикс Прайс отзывы
Если нажать на фонарик случайно, то для его выключения нужно пройти через все режимы и лишь потом фонарик от нажатия на кнопку выключится.
Фонарик достаточно компактный, выручает при мелкой работе, прогулках, когда нужно осветить небольшую площадь. Удобно, что его можно прикрепить к одежде/сумке и освободить руки для дел.
С белым светом можно лучше рассмотреть мелкие детали и даже текст.
Фонарик красный свет
Фонарик белый свет
Светодиодный фонарик Flarx Артикул ЕТ52-0335 нам понравился.