Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 16:22

Всем привет!)

Сегодня я к Вам пришла, чтобы похвастаться своей очередной находкой в магазине Фикс Прайс. Не так давно показывала чудесную гирлянду, которая послужит не только чудесным украшением для интерьера, но и фотографию любую сделает волшебной.

Декоративный светильник Fix Price LED на батарейках

Этот фонарь чисто случайно попался мне на глаза. И по иронии судьбы, нет, по большей части из-за своей тупости, я повертела его в руках и поставила обратно на полку, мотивируя своё действие тем, что в доме уже итак куча хлама, куда ещё фонарь этот покупать. Так и ушла домой. И, разумеется, начала о нём думать.. Представлять, как бы он мне пригодился в качестве помощника для создания атмосферных фотографий книжного блога... Да и бьюти тоже.

Начала гуглить... Зачем? Мне хотелось найти цену дешевле установленной в Фиксе... Но у меня не вышло ничего хорошего. На Алиэкспресс есть подобные фонари под старину, но они намного дороже. Думаю, и размером они больше, но для предметной съёмки слишком большой не нужен был. Это стало решающим моментом.

На следующий день отправилась в магазин, в надежде, что их не разберут столь быстро. И хотя бы один красавчик меня дождется. Как видите, мне повезло! В нашем магазине подобный товар является абсолютной новинкой. Ранее такого не видела. И вряд ли будет такое вновь...хотя...

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Декоративный LED светильник на батарейках станет стильным украшением и поможет создать праздничную атмосферу в доме. Светильник можно подвесить за удобную ручку. Работает от батарейки CR2032, которая не входит в комплект. Мощность: 0,3 Вт. Размер: 15х9,9 см. Переключатель расположен на нижней стороне изделия. Цвета в ассортименте. Декоративный LED светильник поможет дополнить дизайн комнаты или сделать запоминающийся подарок!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вес (грамм)

216

Страна производства

Китай

Надеюсь, в цитатах представила исчерпывающую информацию по изделию.

Цена: 199 рублей. Ну дороговато наверное. Хотя я уже привыкла отдавать такие суммы за более менее приличные и стильные вещицы.

ВНЕШНИЙ ВИД

Вообще подобные светильники я видела в ином формате.

Декоративный светильник Fix Price LED на батарейках
Вместо лед лампочек внутри было простое отверстие, незастекленное. В него можно было поместить небольшую свечу. Такой формат дольше прослужит, конечно. Потому что в любой момент можно поменять свечу, в отличие от лампочек в светильнике. Здесь все окошки застеклены, как видно на фотографиях.
Декоративный светильник Fix Price LED на батарейках

Сверху на корпусе есть ручка, за которую можно и просто переносить светильник на новое место, а также подвесить на крючок.

На крыше присутствуют вырезанные детали в виде звездочек. Выглядит сказочно. Мне сразу понравился этот фонарь.

Кстати, всего есть четыре варианта цвета: белый, чёрный,бордовый и серый.

Внутри три лампочки, которые горят весьма интересно. И создают имитацию горения огоньков. Постаралась фотографии в неосвещенном помещении.

Декоративный светильник Fix Price LED на батарейках

Свет жёлтый. Горит не слишком интенсивно. В принципе, можно и в качестве ночника такую вещь оставить.

Как видите, попыталась создать нечто похожее на новогоднюю композицию. Конечно, получилось не очень круто, но я старалась. Всё равно есть небольшое ощущение праздника. Сама отзыв пишу, а на фоне новогодние песни играют.

Декоративный светильник Fix Price LED на батарейках
Думаю, можно приноровить этот фонарь не только к новогодним праздникам, а поменять декор и фигурки на что-то весеннее. Например, цветы поставить. Будет совершенно другой вид.

Но по большей части, мне этот светильник пригодится для создания фотографий. Я тут баловалась немного. Вот, что получилось. Не идеально, но прикольно. Буду ещё работать. Да и предметы имеют значение при создании подобных композиций. Всё равно присутствует ощущение уюта и тепла.

ВЫВОД

Светильник мне понравился. Оказался полезной вещью. Надеюсь, прослужит долгое время! К покупке рекомендую!)

Декоративный светильник Fix Price LED на батарейках
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Атмосферно
  • Красиво
miss_anрекомендует
03.12.2020
как уютно с этим светильником)
Согласна ❤️
03.12.2020
несомненно полезная вещь! 😉
Это точно ❤️
04.12.2020
Икеевский фонарь напомнил, смотрится красиво))
04.12.2020
Да, в Икее был похожий, только размером побольше)
Какая милота!!! Обязательно посмотрю у нас ❤️ очень круто смотрится
04.12.2020
Да, для нас нужная вещь 😉
Какой классный ❤️