Опубликовано 9 Март, 2015 - 13:37
❁ Свежая и здоровая кожа – это реальность! Лосьон на отваре целебных трав с васильком, который не обещает невозможного, но делает гораздо больше. Чистая линия в своем репертуаре. + фотообзор ❁
Достоинства
- Имеет приятный запах
- Легкий
- Не вызывает покраснений
- Не оставляет пленки
- Не раздражает кожу
- Недорогой
- Освежает и тонизирует кожу
- Увлажняет
- Экономичный
Ta_Tiana92рекомендует
очень люблю их линию "на отваре целебных трав" - гель для умывания тоже шикарный !! ❤️ 😉
Я тоже тоником от Чистой Линии пользуюсь, но для сухой кожи - самый любимый у меня! 😊
У меня был такой же тандем, и эти средства неплохо поработали. А теперь баночка из-под этого тоника служит емкостью для тоника самодельного 😊
Очень рада твоим "чистым" успехам 🎉 Соблазняешь все на ЧЛ засматриваться))
Справедливости ради, ничего криминального от марки не замечала, крема тоже вели себя примерно, не хуже других (маска-скраб только опечалила, но, надеюсь, это исключение)). Главное правильно подобрать. У любимого сестра с мамой тоже пользуются уходом ЧЛ, как не приду, все роднее и роднее мысли о тотальной закупке полного арсенала 😁 Но пока только единичные тюбики)
Девчули, спасибо за внимание к моему отзыву! 🎉 😊
Дашуль , маска - скраб меня тоже разочаровала, увы... А так, ЧЛ у меня всегда будет в уходе 😉
p4elka69 , нет такого эффекта от него 😇 Он паинька 😊
p4elka69 , нет такого эффекта от него 😇 Он паинька 😊
А Танюша всё продолжает нам ЧЛ нахваливать, и таааак заманчиво всё описывать ))) Купила недавно тоже себе тоник ЧЛ на отваре трав, ещё не пробовала, но уверена, что не разочарует! ))) С наступлением весны, тебя, солнце 😉
Анечка , как ее на хвалить? 😉 90 % продукции, которую я пробовала у ЧЛ меня полностью устраивает 😂
Спасибо тебе большое 😉 Вот бы весна еще в душу проникла, но пока никак 🎉 Ждеееееем! ❤️
Татьяна, вы прекрасны! ❤️ Давно читаю ваши отзывы, однако, сама зарегистрировалась только сегодня! Спасибо вам, я тоже купила тоник, благодаря вашему отзыву! 🎉
RastamanDita , неожиданно и безумно приятно 😊 Рада видеть Вас у себя в гостях 😉
Тоник хороший, уверена, что Вы не разочаруетесь в нем 😉
Тоник хороший, уверена, что Вы не разочаруетесь в нем 😉
Уже им пользуюсь неделю и довольна 😊 Скажите, а он не сильно пересушивают кожу? Она у меня такая же, как у вас, сейчас лечусь различными препаратами и иногда задаюсь вопросом: а не пересушу ли?:(
Извини, я помню, что ты это писала, но приличия... 😁
Спасибо большое за ответ!:) Просто сейчас убираю пятна от пост-акне и пользуюсь пересушивающими тониками-лосьонами, поэтому опасаюсь. А то так можно остаться змеёй и скинуть кожу 😂
Tiana спасибо тебе за замечательный отзыв! Мне посоветовали этот тоник, залезла почитать подробности - захотела его еще больше. У меня еще вопросик)) У тебя такие замечательные аккуратные и рифленые ватные подушечки, ищу такие, можешь сказать название? ❤️
Даже если этим лосьоном протереть чистую кожу, все равно ватный тампон будет немножечко грязноватым, лосьон просто очищает кожу не только поверху, а изнутри вытягивает грязь.