Опубликовано 9 Март, 2015 - 13:37

Добро пожаловать в мой отзыв! 😉

❁ ❁ ❁

Всем привеееееееет! 😘

Нет, нет, это не кризис повлиял на меня, а искренняя симпатия к марке Чистая линия. 😉 Ну, люблю я ее и все, и Чистая линия вполне заслуживает любви и внимания к себе.

Уже долгие годы Чистая линия не покидает мою косметичку и мой туалетный столик. А именно этот лосьон у меня уже не первый раз и не первый год (!). И не последний, думаю. 😉

Сегодня я расскажу, почему на него стоит обратить внимание, хотя бы один раз! 😉 По бюджету не ударит, да и эффект Вас порадует.

Обещания производителя: скромно, реально, но вполне заманчиво 😉

Состав: если Вы разбираетесь в этом скопище слов, я Вам завидую от души.

Аромат, консистенция, цвет:

Аромат свежий, травяной с цветочными нотками. Очень вкусный, на мой взгляд, нюх. 😂 Меня всегда радуют ароматы кремов, лосьонов и других ухаживающих средств этой марки. Лосьон в виде отвара, не жирный, обычный жидкий по консистенции. Цвет зеленоватый, не знаю, чья это заслуга, - красителей или же травок ❁, как я говорила выше в составах я не бум – бум. 😉 Каюсь… 😉

Цена, объем:

Лосьон удалось урвать по акции, всего за 50 рублей. Сейчас же цены скаканули на определенную долю процента, поэтому ориентировочная цена не более 100 рублей. А почему бы и нет? Бутылочка в 100 мл прослужит вам от одного до двух месяцев, если пользоваться лосьоном один раз в день.

О моей коже:

Проблемная, комбинированная, с периодическими высыпаниями, но иногда моя кожа меня радует чистотой. Имеются постакне и небольшие ямочки.

Вот такое несовершенство сейчас на моем лице. Крупных проблем нет.

После вскрытия использовать лосьон в течение 6 месяцев! Иначе аллергия не обойдет Вас стороной.

Мои ощущения:

Как Вы поняли, я опять с похвалой в адрес Чистой линии. Все лосьоны и крема, которые я использовала, приносили только приятные ощущения. Ухаживать за молодой и проблемной кожей одно удовольствие. Поэтому ЧЛ так ценится и в подростковом, и в студенческом и более зрелом возрасте.

Лосьон я использую в основном с утра, непосредственно перед нанесением макияжа вкупе с кремом из этой же серии для комбинированной кожи. О нем я рассказывала в прошлых отзывах, при желании заглядывайте! 😉

Крем и лосьон из одной линии. Для нормальной и комбинированной кожи.

Особых проблем с кожей лосьон и данная серия не решит, так как предназначена для нормальной и комбинированной кожи. Но, бонусом Вы получите:

1. Чистую и свежую кожу на целый день. Приятно пробуждаться и тонизировать кожу такими чудо – отварами, это помогает проснуться. 😉 Лосьон прекрасно очищает кожу, даже после умывания водой, убирает остатки макияжа и прочей бяки с лица.
    Необходимое количество лосьона для утреннего очищения.
    Очищает кожу, удаляет излишки кожного сала и прочей бяки ;)
  2. Легкое увлажнение, которое так же можно дополнить использованием увлажняющего крема.
  3. Минимум жирного блеска к концу дня. В этом поможет отвар василька ❁ в составе лосьона. Он способен сохранить матовость кожи.
  4. Здоровый цвет лица и отдохнувший вид. При регулярном использовании Вы это заметите.

Тоником также можно снимать макияж, и не опасаться наносить его на кожу вокруг глаз. Он очень деликатный в этом отношении. Раздражения и стянутости кожи с ним я не замечала. И те, кто пишет, что он липкий - неправда, девочки. Скорее Ваша кожа ближе к жирной, поэтому есть эффект небольшой липкости.

Девушки, которые игнорируют этап тонизирования кожи… Пересмотрите свое отношение к этому. Лосьон ни капельки не нагружает кожу, совершенно наоборот, очищает ее от лишнего и готовит к нанесению крема. После 20 лет стоит внимательно относиться к своему уходу и тщательно очищать кожу.

А какие средства для этого выбрать… уже Ваше личное дело.. 😉

Но я рекомендую этот лосьон девушкам с нормальной и комбинированной кожей, без особых проблем. Если конечно, он вас заинтересовывал ранее, и Вы сомневались в покупке. Он стоит своих денег и Вашего внимания.

И почаще поддерживайте отечественного производителя, красавицы! 😂

Весны, улыбок и хорошего настроения... ах да, и выгодных Вам покупок... 😉

Таня...

❁ ❁ ❁

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Легкий
  • Не вызывает покраснений
  • Не оставляет пленки
  • Не раздражает кожу
  • Недорогой
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Увлажняет
  • Экономичный
Ta_Tiana92рекомендует
Хорошее, бюджетное средство 😂
Очень люблю крема ЧЛ, теперь поищу и этот лосьон. 😉
Мне у них ароматы нравятся. Все такие натуральные. 😊
09.03.2015
очень люблю их линию "на отваре целебных трав" - гель для умывания тоже шикарный !! ❤️ 😉
09.03.2015
Я тоже тоником от Чистой Линии пользуюсь, но для сухой кожи - самый любимый у меня! 😊
09.03.2015
У меня был такой же тандем, и эти средства неплохо поработали. А теперь баночка из-под этого тоника служит емкостью для тоника самодельного 😊
10.03.2015
Очень рада твоим "чистым" успехам 🎉 Соблазняешь все на ЧЛ засматриваться))
Справедливости ради, ничего криминального от марки не замечала, крема тоже вели себя примерно, не хуже других (маска-скраб только опечалила, но, надеюсь, это исключение)). Главное правильно подобрать. У любимого сестра с мамой тоже пользуются уходом ЧЛ, как не приду, все роднее и роднее мысли о тотальной закупке полного арсенала 😁 Но пока только единичные тюбики)
10.03.2015
отличный отзыв!скажите пожалуйста после него не остается липкого эффекта?
Девчули, спасибо за внимание к моему отзыву! 🎉 😊

Дашуль , маска - скраб меня тоже разочаровала, увы... А так, ЧЛ у меня всегда будет в уходе 😉

p4elka69 , нет такого эффекта от него 😇 Он паинька 😊
11.03.2015
А Танюша всё продолжает нам ЧЛ нахваливать, и таааак заманчиво всё описывать ))) Купила недавно тоже себе тоник ЧЛ на отваре трав, ещё не пробовала, но уверена, что не разочарует! ))) С наступлением весны, тебя, солнце 😉
12.03.2015
Анечка , как ее на хвалить? 😉 90 % продукции, которую я пробовала у ЧЛ меня полностью устраивает 😂
Спасибо тебе большое 😉 Вот бы весна еще в душу проникла, но пока никак 🎉 Ждеееееем! ❤️
25.03.2015
Татьяна, вы прекрасны! ❤️ Давно читаю ваши отзывы, однако, сама зарегистрировалась только сегодня! Спасибо вам, я тоже купила тоник, благодаря вашему отзыву! 🎉
RastamanDita , неожиданно и безумно приятно 😊 Рада видеть Вас у себя в гостях 😉
Тоник хороший, уверена, что Вы не разочаруетесь в нем 😉
25.03.2015
Уже им пользуюсь неделю и довольна 😊 Скажите, а он не сильно пересушивают кожу? Она у меня такая же, как у вас, сейчас лечусь различными препаратами и иногда задаюсь вопросом: а не пересушу ли?:(
Ко мне на "ты" пожалуйста 😉
Кожу не сушит, наоборот дает легкое увлажнение 😊
25.03.2015
Извини, я помню, что ты это писала, но приличия... 😁
Спасибо большое за ответ!:) Просто сейчас убираю пятна от пост-акне и пользуюсь пересушивающими тониками-лосьонами, поэтому опасаюсь. А то так можно остаться змеёй и скинуть кожу 😂
09.05.2015
😊 нужно срочно приобрести это средство)
Tiana спасибо тебе за замечательный отзыв! Мне посоветовали этот тоник, залезла почитать подробности - захотела его еще больше. У меня еще вопросик)) У тебя такие замечательные аккуратные и рифленые ватные подушечки, ищу такие, можешь сказать название? ❤️
28.08.2015
Приятная цена, грех не попробовать!:)
10.09.2015
Не плохой лосьон!)
21.03.2016
У вас замечательный цвет глаз, так, к сведению 😊
26.06.2016
Даже если этим лосьоном протереть чистую кожу, все равно ватный тампон будет немножечко грязноватым, лосьон просто очищает кожу не только поверху, а изнутри вытягивает грязь.