Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 19:52

Всееем привет)) ♥♥

Если я выбираю гель для душа, то всегда слушаю ароматы у бренда La Petit Marseillais. Я обожаю отдушки у этого бренда. Что мыло для рук, что гель для душа, что шампунь, ароматы там просто восхитительные. Скажу честно, я уже попробовала практически все ароматы в линейке, но вот мяту еще не пробовала.

Сегодня хочу поподробнее рассказать об этом геле)

Гель для душа Le Petit Marseillais Мятный восторг

Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"

Стоимость - 169 рублей

Объем - 250 мл

Не содержит - Парабены

Масла и экстракты - Масло мяты

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка сразу говорит о том, какой аромат у геля будет внутри.

Гель для душа Le Petit Marseillais Мятный восторг
Так как у меня представлен мятный гель, то и упаковка зеленого цвета. На лицевой стороне есть изображение мяты, бренд изготовитель и название продукта.
Гель для душа Le Petit Marseillais Мятный восторг
На обороте уже вся нужная информация, такая как состав, рекомендации по использованию и многое другое.
Гель для душа Le Petit Marseillais Мятный восторг

Объем у геля хороший и составляет 250 мл, учитывая его пенообразование, хватит надолго.

Крышечка формата флип-флоп, открывается комфортно. Закрывается до громкого щелчка.

Дозатор среднего размера, отлично выдает продукт.

Рассмотрим состав ♥♥

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium chloride, mentha spicata flower/leaf/stem extract, polyquaternium-7, citric acid, sodium hydroxide, sodium benzoate, potassium sorbate, parfum, limonene, hexyl cinnamal, CI 47005, CI 42090.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Гель для душа от LE PETIT MARSEILLAIS 250 мл 2 шт предназначен для очищения кожи тела. Мяту для увлажняющего геля выращивают во Франции и тщательно просушивают, чтобы сохранить ее ценные свойства. Воздушная и легко смывающаяся пена средства для душа оставляет свежий аромат. Средство имеет приятный запах и оставляет на коже восхитительный аромат. Гель для кожи тела мягко очищает вашу кожу, легко и быстро смывается, оставляя на коже восхитительный мятный аромат. LE PETIT MARSEILLAIS - торговая марка с особенной философией. Вместе с косметикой с экстрактами натуральных ингредиентов она привносит в Вашу жизнь очарование французского Прованса, размеренность и радость средиземноморской жизни. Шампуни, гели для душа, мыло, кремы, молочко для тела - на российском рынке представлен весь спектр товаров от французской марки. Способ применения: нанести на влажное тело, вспенить и смыть. После применения геля Ваша кожа становится мягкой, увлажненной и свежей.

Свойства продукта ♥♥

Гель имеет слегка зеленоватый цвет и полупрозрачную текстуру. Пенится отлично, чтобы получить густую и воздушную пенку, нужно совсем чуть чуть продукта. Зачем я так много говорю об экономичности средства? да потому что с ним потом очень сложно расстаться. Все дело в аромате, это такой легкий, летний аромат свежести. Для меня это любовь с первого взгляда, настолько я полюбила этот гель и дальше буду им пользоваться.

Аромат свежий и натуральный. Я не чувствую химозности, только натуральные нотки мяты.

Как я использую продукт ♥♥

Гель для душа я использую два раза в день, во время водных процедур. Сам гель непосредственно наношу на губку и тщательно вспениваю. Не люблю наносить гель просто на кожу, мне кажется, что очищения таким образом не хватает. Как-будто просто протерла кожу чем-то пенным и все. А я люблю ощущение свежести и чистоты, особенно летом.

Гель для душа очень быстро смывается, достаточно просто теплой воды. После геля для душа не остается никакой липкости или жирной пленки, он полностью смывается.

Пена у него воздушная, мягкая и отлично распределяется.

Эффект от применения ♥♥

Гель для душа стал моим любимчиком на летнее время. Сейчас это очень актуально, когда жарко особенно. Хочется ощущения свежести, легкости и прохлады на своей коже. Даже сладкие ароматы для меня сейчас не так актуальны, я бы даже сказала, что они тяжеловаты на летнее время. А вот свежесть мяты отлично подходит и дает бодрость, особенно с утра.

Хочу отметить пенообразование у этого геля, оно просто превосходное. Столько пены я давно не видела. Да, многие скажут, что это из-за павов в составе и я с этим согласна. Но меня это устраивает абсолютно. Никакой сухости этот гель для душа у меня не вызывает. Кожа после него чувствует себя просто отлично. Нет никакой стянутости, нет покраснений или аллергии, все прошло просто отлично.

Советую попробовать этот гель, он просто превосходный. Я вижу в нем одни плюсы и никаких минусов. А аромат это просто отдельная тема, всем советую!

Достоинства
  • Аромат
  • Без парабенов
  • Бодрит и освежает
  • Натуральный аромат
  • Не сушит кожу
  • Обалденный мятный аромат
  • Освежает
  • Отлично пенится
  • Очень хорошо пенится
  • Симпатичная упаковка
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Kayakoрекомендует
Мятный - то что сейчас в жару нужно 😉
26.06.2021
С мятой не видела еще, но взяла бы, с ванилью классный
Отличный гель!
27.06.2021
Клевый гель, но мяту не особо люблю
27.06.2021
Для лета этот мятный гель очень подходит, освежит своим ароматом 😊