В последние дни меня потянуло на парфюмерные отзывы, так что поехали))
Сегодня я расскажу вам о замечательном аромате от Hugo Boss - Ma Vie Intense Pour Femme ❤️
Hugo Boss Ma Vie Intense Pour Femme - отзыв
Впервые я купила его летом 2019 вместе с белым Hugo Boss Jour Pour Femme. Розовые духи, в отличие от белых, легко найти в розничной продаже в РФ.
Странно, что на Irecommend о Hugo Boss Ma Vie Intense Pour Femme всего 9 отзывов (мой будет 10й), это так мало, ведь аромату скоро уже 5 лет.
?Общая информация:
Год выпуска - 2016
Производитель - Германия
Концентрация - EDP (парфюмированная вода)
Верхние ноты: цветок кактуса
Средние ноты: роза
Базовые ноты: белый кедр
Как видите, ничего лишнего. Лаконичное сочетание трех компонентов придает аромату особый шарм.
Hugo Boss Ma Vie Intense Pour Femme является цветочным.
Hugo Boss Ma Vie Intense Pour Femme - отзыв
✔️ Духи находятся в розовом флаконе из твёрдого пластика. Упаковка прочная, при падении не разобьётся.
✔️ Объём - для пробы я купила 30 мл. В продаже есть ещё 50 и 75 мл.
Чаще всего я беру минимальные объёмы, потому что одни и те же ароматы мне быстро надоедают. А ещё минималки удобнее помещаются в сумочке, и духи всегда можно взять с собой?
✔️ Дозатор обычный, работает исправно :
Hugo Boss Ma Vie Intense Pour Femme - отзыв
✔️ Духи необходимо закончить за 36 месяцев. Думаю, это не такая сложная задача))
Hugo Boss Ma Vie Intense Pour Femme - отзыв
? Стоимость - я покупала за 30€. Чем больше объем, тем выгоднее покупка.
Я наношу аромат на шею, запястье левой руки и волосы. Достаточно 2-3 нажатий. К сожалению, контролировать расход визуально не получится, потому что флакон не прозрачный. За полгода использования аромат не кончился, так как я чередовала его с другими.
?Свойства:
Hugo Boss Ma Vie Intense Pour Femme приятный, свежий, едва уловимый цветочный аромат. Ни капельки не удушливый, даже если переборщить с количеством парфюма
Пахнет свежей розой и нотками кактуса. Спустя полчаса кактус улетучивается и остаётся сладкая база
Шлейф пудрово-сладкий, мягкий и тёплый, отдаёт розой
Стойкость меня разочаровала. На коже аромат ощущается не больше 4 часов (либо я его не чувствую), на одежде немного дольше. Приходится постоянно обновлять
Кому подойдёт Hugo Boss Ma Vie Intense Pour Femmе ❓
Молодым девушкам и женщинам, которые хотят прибавить своему образу нежности и лёгкости.
Это 100 % дневной весенне-летний аромат. Для вечера будет слабоват. Зимой есть шанс его практически не услышать из-за невесомости запаха
✅Достоинства парфюма Hugo Boss Ma Vie Intense Pour Femmе:
Свежий цветочный аромат, практически чистая роза
Подходит для ежедневного применения (днем)
Тёплый, мягкий пудровый шлейф
Низкая стоимость
Качественный флакон
❌Недостатки:
Нестойкий - держится не больше 4 часов
Hugo Boss Ma Vie Intense Pour Femmе мне понравился. Этот цветочный свежий аромат просто обязан быть у каждой девушки! Он подчёркивает женственность, нежность и придает образу элегантность и шарм.
К покупке рекомендую ?
Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?