Я познакомилась с Caldion в 2002 году. Моя подруга Надя купила в Харькове флакончик объемом 50 мл. Туалетная вода (а это именно она) обладает приятным свежим и ненавязчивым запахом. Такой тонкий весенний аромат и ничего лишнего и раздражающего. В общем, закончилось мое знакомство с Caldion тем, что я тоже захотела приобрести для себя такой же, за чем и отправилась на рынок Барабашово. Разыскала и купила флакончик 50 мл. Тогда он стоил 50 гривен, что было довольно недешево. Но я не пожалела о своей покупке: пузырька хватило на долгое время. Аромат у парфюма очень стойкий. Решила пошутить над отчимом и распылила на его ветровку. Он не знал как и с помощью чего избавиться от запаха женского парфюма! сделан из матового стекла, оснащен распылителем. Упаковка белого цвета, в которой он находится, (я бы назвала ее коробкой) выполнена из железа и выстелена внутри рифленым тонким картоном. Крышка у коробки также выполнена из железа и плотно закрывается. Производитель: Hunca Cosmetics International.
Не знаю кому как, а мне Caldion очень понравился. Он прекрасен.