Опубликовано 24 Август, 2024 - 09:40

Здравствуйте!

Педант во мне утверждает, что ароматы ювелирных брендов собраны более точно и правильно.

Хотя наверное было бы честнее сказать, что парфюм просто понравился!

В нем есть натуральные ингредиенты: герань, иланг-иланг и бобы тонка обладающие успокаивающими свойствами.

Знакомьтесь с ароматом, который поможет забыть весь негатив, снять усталость, прогнать скуку и меланхолию.

В качестве ольфакторного антидепрессанта от знаменитого ювелирного бренда выступает Chopard Happy Chopard Felicia Roses – огромный цветущий сад, которому чудесным образом удалось уместиться в симпатичном граненном флаконе насыщенного розового цвета.

Фото Chopard Felicia Roses

Парфюмерная вода Happy Chopard Felicia Roses.╰⊰✿

Выпущена в 2018 году, для женщин.

Группа: цветочные фруктовые.

Дамасская роза, Роза, Лист черной смородины, Герань и Иланг-иланг;

Базовые ноты:

Кедр и Бобы тонка.

Цветы

Felicia Roses - аромат оптимизма, процветания и беззаботности, созданный на основе роз и ягод. Сочные ягоды дополнены розовым грейпфрутом и свежими специями. Сочетание роз и почек черной смородины наполняет оптимизмом и дарит любовь к себе.

Натуральные ингредиенты - герань и иланг-иланг - помогают ощутить радость жизни. А натуральные бобы тонка обладают успокаивающими свойствами. Центральная роль в композиции отведена королевскому цветку розы. Но в этой интерпретации она звучит не громко и величественно, как во многих других ароматах на тему розы, а нежно, молодо и заигрывающее.
Парфюм принадлежит к летней коллекции бренда, посвященной простым и изящным, сочным и ярким, не перегруженным излишними ольфакторными сложностями, но нескучным ароматам.

Парой к нему выступает цитрусовый Chopard Happy Chopard Lemon Dulci, сочетающий в себе лимонную звонкость и зеленую прохладу.

Chopard фото

Как выглядит?

Флакончик 40 мл увесистый, в нем много стекла. Стекло красивое сиренево-розового оттенка.

Меня смущает ярко-красная крышка, без нее флакон выглядит дороже и не похож на клоуна. Я даже пробовала примерить крышечки от других духов, они не подходят, хотя смотрятся гораздо лучше.

Для девушек

Раскрытие.

Аромат стартует цитрусовой свежестью и тут же мгновенно переливается в шлейф из розового масла.

Чудесный мягкий аромат розы подчеркнут легкими тонами листа черной смородины. Он свежий и медово-сладкий одновременно. Так пахнет сердцевидка только распустившегося цветка.

Felicia Roses приятно балансирует на грани прохладного и сладкого аромата, оставаясь юным легким. Даже заявленные бобы тонка ощущаются как легкая дымка, не уплотняя аромат.

Отзыв

Мое мнение.

Красивая композиция на мой взгляд! А что еще более важно раскрывается натурально, насколько это возможно в парфюмерии, в ней нет химозности.

Пока не рассматриваю к покупке другие ароматы Chopard, мне они не особо интересны, а вот Felicia Roses кажется бриллиантом их летней коллекции.

Впрочем, ароматы с нотой королевы цветов моя слабость, их у меня довольно много, но не каждую розу хочется носить.

Felicia Roses удивительно приятна, она не переходит в ретро или откровенное масло. Если представлять запах, визуально, это куст роз распустившийся в утреннем саду. Где аромат цветка смешивается с запахом трав и росы.

Ароматы с нотой розы

Примерно то же, но с перламутровыми пуговицами вы можете найти в Kurkdjian L'eau A la Rose. Felicia Roses и Acqua di Parma Rosa Nobile, Allegoria Rosa Rossa имеют некоторое сходство.

Ланкомовские розы la vie est belle en rose более сахарные и синтетические. Лично мне очень нравится композиция еще одного ювелирного бренда, но она почти ретро. Van Cleef Rose Rouge.

Поцелуи Килиан уходят в настоящее эфирное масло цветов и море мускуса, между ними и Chopard Felicia Roses много-много километров)) Из общего только слово - Роза.

День

✔ По-моему, Felicia Roses слегка недооцененный аромат, возможно дизайн крышки флакона не дает его воспринимать всерьез. Тем не менее ценителям парфюмерии это выгодно, так как цена на него пока умеренная.

Парфюмерная вода имеет красивое раскрытие и приятнейший шлейф в любое время года.

С удовольствием рекомендую аромат к знакомству!

Думаю, в данном случае не важно любите вы розы или нет, свежая композиция порадует всех.

Прощаюсь!

Всем хорошего настроения и новых парфюмерных открытий!

Достоинства
  • Для любого времени года красивый шлейф.
  • Мягкий цветочный аромат, чуть сладкий.
  • Универсальный, близок к натуральным запахам.
Недостатки
  • Странная крышечка, похожа на нос клоуна
NataliaVasilievnaрекомендует
24.08.2024
Надо бы где-то послушать. Интересно!
24.08.2024
Его видела в Золотом Яблоке, ну крышечка действительно упрощает дизайн флакон в целом.
Попробую познакомиться когда-нибудь. Интересно описали ☺️
25.08.2024
Флакон прям какой-то праздничный, сразу навевает приятное впечатление и позитив!) И снимки просто супер!
Аромат надо пробовать: по пирамиде совсем иное представление, а вот характеристики "универсальный, натуральный и чуть сладкий" очень импонируют!
30.08.2024
Крышку подобрали максимально не в тему! А аромат неплохой)
У вас очень милые отзывы о парфюмерии! Приятно читать! и фото красивые
12.01.2025
Спасибо)