Опубликовано 22 Март, 2014 - 11:04

Всем доброго дня. Сегодня расскажу о своей испробованной покупки Чистая Линия лосьон-тоник для сухой кожи.

Покупка была вынужденной и спонтанной. После того как потеплело на улице на моем лице твориться что то не понятное, кожа сохнет и тускнеет.

Купила его в ашане за 50 рублей – 100мл. Расходуется быстро. На фото показано спустя 2х недельного применения.

Пользуюсь утром и после умывания вечером. После наношу увлажняющий крем. Так поры не забиваются, а лицо имеет чистый, ухоженный вид. При этом увлажненное и кожа бархатистая.

Про запах, если вы пробовали скраб из этой серии с абрикосовыми косточками, так вот он идентичен. Несколько резковат, но на коже быстро выветривается

В целом мнение о нем только положительное, реальный продукт который реально помогает. Он стоит своих денег.

В составе иметься этиловый спирт 0,074%. Не понимаю за чем он, главное то, что не сушит кожу.

Итог: мне понравился, в дальнейшем брать буду. Рекомендую тем, у кого сухая кожа, отличное средство подпитать и тонизировать вашу нежную кожу лица.

Хорошего настроения, удачного дня!!!)

Достоинства
  • Освежает
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • В составе парабены
  • Для себя не обнаружила
  • Своеобразный запах
sikretikрекомендует