Опубликовано 17 Июль, 2021 - 12:51

Гигиена важна, полости рта особенно. Правильный уход необходим, регулярная чистка зубов, проверка у стоматолога на наличие кариеса, необходимые процедуры по восстановлению зубов или очищению. Только так можно сохранить зубы здоровыми и крепкими.

Сегодня свой отзыв хочу посвятить зубной пасте.

Производитель :Aquafresh
Наименование: Зубная паста Сияющая белизна.

Объем: 100 мл.
Цена: 75 руб.
Где купить: Пятёрочка, Магнит, Диски и другие магазины, где представлен бренд.

#Оформление
Паста находится в картонной коробке, внутри туба из мягкого пластика. На оборотной стороне есть вся необходимая информация для покупателя, которая дублируется на тубе.
Оформление, как и большинство паст от Aquafresh, имеет узнаваемую полоску из трех цветов. Туба достаточно большая, я уже не помню когда её купила.

#Цвет
паста не такая как изображена на коробке/тубе, она не трехцветная, имеет бело-синий цвет.

#Отдушка
паста с приятным мятно-ментоловым ароматом, после чистки ротовой полости, эта свежесть ощущается ещё какое-то время.

#Пенообразование
при соединении с водой, образует хорошую пену, не оседает до окончания чистки зубов.

#Впечатление
Паста, как и рекомендует производитель, подходит для ежедневного ухода. Паста хорошо обеспечивает защиту от микробов и кариеса, свежее дыхание и отбеливание на тон.
В составе зубной пасты содержится фтор, который помогает защитить эмаль от воздействия кислот. Отбеливание частицы помогают отбелить эмаль зубов, но не забывайте что у всех цвет эмали разный и идеально белые зубы это генетика, специальный уход в стоматологии или виниры).

#Итог
особых супер требований изначально к пасте за 55 рублей конечно я не предъявляю по отбеливанию, эмаль моя от природы не белая. Так что было бы странно просить супер белизну зубов от такой пасты.
Свежее дыхание и чистота полости рта, вот что мне нравится в пасте.

Достоинства
  • Мягкая туба
  • Очищает зубы
  • Полирует зубы
  • Приятный вкус
  • Свежее дыхание
VASINA1985рекомендует