Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом году я обнаружила, что многие мои кисти уже отжили свое и приобрела набор кистей от китайского бренда Shanghai song, а также поштучно набрала из разных марок, в том числе марки Deco.
Кисть для румян DECO MAKE UP BRUSH CHEEK синтетическая №201
Я обожаю румяна и именно для них мне хочется 100500 вариантов, чтобы у каждого оттенка своя кисть, потому что сегодня я хочу быть корейским румяным пирожочком с персиковыми щечками, а завтра я вся такая загорелая с естественным румянцем, а на следующей неделе я такая загадочная «не подходи ко мне» с сиреневым отливом на щеках. 😂
В этом отзыве хочу рассказать про кисть для румян DECO MAKE UP BRUSH CHEEK синтетическая №201.
Что интересно, у меня до сих жива кисть этой же марки для губ, купленная почти лет 10 назад, тогда еще дизайн у кистей был на вид более бюджетный. Она конечно не объемная и пушистая, поэтому у нее меньше шансов стать лысой, что уже мертво, умереть не может, но все же.
Кисти марки DECO можно приобрести в магазине «Подружка». Мне нравится возможность покупать кисти именно поштучно.
Кисти продаются в прозрачной пластмассовой коробочке, к ней конечно все адски липнет, но зато снаружи видно, как выглядит кисть.
Кисть для румян DECO MAKE UP BRUSH CHEEK синтетическая №201
В магазине коробочки висят на стенде за петельку.
Кисть для румян DECO MAKE UP BRUSH CHEEK синтетическая №201
На обороте, в котором можно увидеть мое отражение, кладезь всякой необходимой информации о товаре.
Кисть для румян DECO MAKE UP BRUSH CHEEK синтетическая №201
Внутри кисть лежит на подложке.
Кисть для румян DECO MAKE UP BRUSH CHEEK синтетическая №201
Кисти DECO стали выглядите дороже. Мне нравится минималистичный дизайн и холодный оттенок мокрого асфальта в ручке. Сочетание данного оттенка с металлом и металлическими надписями смотрится очень красиво.
Кисть для румян DECO MAKE UP BRUSH CHEEK синтетическая №201
На конце ручки указан номер кисти, а основание у пушистой части и правда металлическое, а не пластиковое. Сам пушистик дуохромный.
Мои впечатления
Я люблю использовать для румян хорошо набитые плотненькие кисти и эта как раз такой вариант.
Ворс синтетический, но достаточно мягкий, я не сторонница использовать только натуральные кисти в макияже. Мне нравится, что у 201 номера много ворсинок, она оптимальной длины и диаметра.
Кисть для румян DECO MAKE UP BRUSH CHEEK синтетическая №201
Щетинки на солнце блестят и лоснятся.
Кисть не тяжелая, у нее очень удобная гладкая и при этом не скользская ручка, она комфортно лежит в руке.
Кисть для румян DECO MAKE UP BRUSH CHEEK синтетическая №201
Кисть хорошо набирает продукт и распределяет его по лицу. Кисть прекрасно справляется и с не проблемными румянами (Smashbox, Shiseido, Nyx, L’arte del Belo, Clarins), и с румянами грубого помола The Balm, с которыми я бывает перебарщиваю.
Кисть для румян DECO MAKE UP BRUSH CHEEK синтетическая №201
Видимо я нашла идеальную кисть для румян The balm (да и вообще любых, просто они самые сложные в моей косметичке), с ней легче их использовать и переборщить уже нереально.
Данная кисть переносит пигмент на кожу равномерно и результат выглядит очень естественно. Обожаю. 🥰
Кисть для румян DECO MAKE UP BRUSH CHEEK синтетическая №201
Особая круглая форма ворса обеспечивает равномерное нанесение продукта и максимально естественный результат.
Кисть для румян DECO MAKE UP BRUSH CHEEK синтетическая №201
На сегодняшний день кисть для румян DECO выигрывает и у моих кистей Amway (они самые грубые), и у Shanghai song. У меня есть одна любимица кисть кабуки (тоже используется мной для румян) от Givenchy и вот №201 от DECO я могу поставить с ней на одну ступень, хоть цена и очень разная.