Опубликовано 22 Март, 2025 - 12:41

Антиоксидантный крем для лица Elseda ANTI AGE с SPF15 - это второй продукт от этого российского бренда из гаммы ухода за кожей лица, который я пробую. Их энзимная пудра, с которой я познакомилась ранее, мне очень понравилась.

Описание

Описание крема и его главных особенностей есть на коробке.

Цена и где купить

Этот крем сейчас стоит 2050 рублей. Приобрести его можно на официальном сайте бренда Elseda.

Внешний вид

Крем для лица Elseda упакован в коробку.

Крем для лица Elseda антиоксидантный SPF15 ANTI AGE отзывы
Флакон имеет объем 50 мл.
Антиоксидантный крем для лица Elseda ANTI AGE с SPF15 отзывы
Этот крем относится к линейке антиэйдж ухода от Elseda. Он также имеет небольшую степень защиты от воздействия солнца - это SPF 15.
Дозатор у него очень качественный и удобный. Сам флакон находится под давлением, а помповый дозатор хорошо выдает нужную порцию крема при нажатии.

Состав

Ингредиенты указаны на коробке и на флаконе от средства.

Аромат

Он приятный и легкий, с свежими нотками. Мне понравился. Аромат крема ненавязчивый и неяркий.

Текстура

Крем Elseda антиоксидантный имеет чистый белый цвет.

Антиоксидантный крем для лица Elseda ANTI AGE с SPF15 отзывы
Легкий по своей текстуре и приятный в нанесении.
Крем для лица Elseda антиоксидантный SPF15 ANTI AGE отзывы
Впитывается бесследно в кожу очень быстро, оставляя на ней комфорт без липкого слоя.

Применение и мои впечатления

Этот уход ориентирован на зрелую кожу - то есть от 35 лет. Мне почти столько исполнилось. Моя кожа в неполные 35 выглядит более чем неплохо (за исключением вечных проблем пористой комби кожи - акне и пост акне). И я уделяю немало внимания при выборе средств, которые не только помогут мне сохранить мою кожу в тонусе и уберечь её от старения, но и не ухудшат проблему с высыпаниями. В этом случае крем для лица Elseda Антиоксидантный с SPF15 ANTI AGE мне подошел идеально. И он стал для меня наиболее часто используемым дневным уходом на данное время. Прекрасно впитывается и не забивает поры.

Крем для лица Elseda антиоксидантный SPF15 ANTI AGE отзывы
И очень активно работает на увлажнение кожи и поддержку её упругости. А это значит и рельеф ровнее, и морщинки не так выражены - а моя вечная беда это носогубка. Тон кожи с кремом тоже становится ровнее. Главное - комплексный подход.
Что касаемо защиты от солнца, то SPF 15 лично для меня маловат. И это вариант явно не для весны и лета в целом. Я вне зависимости от времени года использую и ретинол, и кислоты. Поэтому поверх крема Elseda ANTI AGE я всегда перед выходом на улицу использую санскрин с максимальным SPF 50 - это действие уже вошло в привычку. Пока не увидела ни единого конфликта между этими продуктами.

Мне понравился этот антивозрастной уход, именно поэтому я буду рекомендовать крем для лица Elseda ANTI AGE 🤍.

I_m_mortalрекомендует
22.03.2025
По описанию хороший вариант, ещё и с SPF
Мне он понравился 😻.
Достойный крем
Согласна с Вами 😌
22.03.2025
Не слышала о таком. После отзыва есть желание познакомиться.
Он из новинок бренда 😉