Если бы меня попросили назвать любимые марки зубных паст, то Colgate я бы назвала одной из первых. Недавно мы с мужем попробовали новую для нас пасту Total 12 Чистая Мята.
Её легко узнать в магазине по ярко-красному цвету с надписью названия марки на белой коробке.
Небольшой тюбик стоит на широкой откидывающейся крышке.
Объем пасты 75 мл (есть и большой формат 125 мл). Я предпочитаю тюбик поменьше, ведь всегда хочется успеть попробовать другие новинки.
Цена 120-170 руб
Состав
Паста белого цвета, однородная. Вкус тот самый мятный, если выбирать среди вкусов жвачки – то это вкус свежей мяты, не такой, что сводит дух, а такой, что мгновенно освежает и оставляет во рту свежесть надолго. Я бы сказала дольше, чем многие другие пасты.
Впечатления
Паста хорошо пенится, но пены не полный рост, как всегда достаточно подобрать порцию размером с горошинку или даже половинку горошины, чтобы очистить всю полость рта. Надо сказать, что зубы я начищаю не 2 минуты, а минуты 3,5. Сначала половинку горошины, потом добавляю еще столько же, тогда пены хватает на весь рутинный процесс. Во рту ощущается скопление свежести, чувствуется работа самой пасты, а не только моих движений щеткой. С зубов безукоризненно смывается налет, до гладкости, с поверхности щек и десен удаляются бактерии, ведь эта паста нацелена на комплексную работу. Свежесть держится вплоть до приема пищи, а значит, дыхание будет приятно-вкусным, улыбка широко-обворожительной, и, конечно, зубы останутся дольше под защитой от вредных бактерий.
Я довольна использованием Total 12 Чистая Мята за её высокую способность очищения всей полости рта, хорошую защиту от бактерий и ощущение свежего дыхания.
Спасибо за внимание!