Добрый день, всем кто заглянул!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования геля для умывания от Holika Holika Aloe Cleansing Foam.
Я уже знакома с универсальным гелем и была рада в дополнении к нему попробовать и средство для умывания.
Средство заявлено как пенка, наверное потому что на лице оно превращается в пенку, но в флаконе находится густой гель. Объем флакона 150 мл. При его экономичном расходе геля хватит на несколько месяцев.
Упаковка - это первое что привлекает внимание. Ярко-зеленая, выполнена в виде листа алоэ, как и гель для душа и универсальный гель. В ванной смотрятся очень уместно и радуют своим ярким цветом и необычной формой.
Дозатор обычный.
Внутри гель, сейчас когда в ванной довольно прохладно, гель довольно густой, но при нанесении на кожу он мгновенно подтаивает и начинает растекаться.
На лице отлично мылиться, одной капельки с лихвой хватает чтобы до скрипа очистить кожу. Хотя гель мыльный по ощущениям, но обильной пены не создает, лишь легкую пенку.
Аромат стоит упомянуть отдельно: свежий, бодрящий. аромат огурца. Мне нравится, после привычных сладковатых отдушек большинства средств для умывания, аромат Aloe Cleansing Foam приятен и не раздражает.
Смывается теплой водой, не оставляет после себя ощущения чего-то инородного на коже.
С обычным, не водостойким макияжем, справляется хорошо, смывает все без остатка. Единственное, тушь я удаляю еще до умывания, с помощью мицелярной воды.
Не сушит и не стягивает кожу, хотя я обязательно наношу сразу же после умывания свой привычный уход. Так как сухая кожа требует постоянного увлажнения, питания и защиты, даже после умывания самым деликатным средством.
После умывания чувствуется свежесть и комфорт. Пенка подходит даже для самой чувствительной и сухой кожи.
Если вы еще не нашли свое средство для умывания или просто любите пробовать что-то новенькое, попробуйте этот гель, вам точно понравится!