Опубликовано 22 Июль, 2021 - 16:48

неделя или более
    99 рублей (по акции)

✨Доброго времени суток, дорогие читатели данного сайта. ✨

Сегодня мне бы хотелось рассказать о моей новой находке из супермаркета: шампунь "Schauma 7 трав".

Начнем с того, что я купила её очень спонтанно: зашла в супермаркет, вспомнила что у меня заканчивается шампунь и решила взять что-то из этого магазина, увидела этот шампунь, вспомнила, что моя мама пользовалась раньше таким - купила.

Страна: Россия

Где можно приобрести: любой супермаркет/магазин

Объём: 380 мл

Цена: 99 руб (по акции)

Внешний вид товара:

Флакон полностью зелёного цвета, спереди поверх флакона наклейка с картинкой и информацией о товаре, что очень удобно. Написано, что шампунь укрепляет от корней до кончиков, с экстрактом 7 трав. Подходит обладателям нормальных и жирных волос. Также тут написано то, что шампунь с микроэлементами, без парабенов силиконов.⬇️

Сзади написано применение, изготовитель, состав, дата изготовления, срок годности. Один из минусов то, что состав написан не на русском языке, и кроме слово Aqua (вода), там ничего не понятно. ⬇️

Крышка продукта довольно-таки удобная, открывается легко. ⬇️

Что же касается самого средства, шампунь очень жидкий, прозрачно-зелёного цвета, быстро и хорошо пенится, легко смывается. Присутствует лёгкий травянистый запах, который остаётся даже после смывания. Волосы после него свежие, объемные, мягкие, но к тому же сухие, поэтому лучше использовать с бальзамом. Вот так выглядит на руке⬇️

Итог: рекомендую к покупке "Schauma 7 трав", но только с бальзамом. Ведь какими бы не были плюсы, минусы всë равно присутствуют. Хорошая цена, легко можно найти и купить. Хватает на долго. Если купите - не пожалеете!

Достоинства
  • Быстро и хорошо вымывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не жирнеет быстро волос
  • Недорого
  • Недорогой
  • Придает объем
  • Хорошо пахнет
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Без бальзама не обойтись
  • Волосы жесткие
  • Пересушивает волосы
  • Состав не идеальный
Li.loрекомендует
24.07.2021
Тоже пользуюсь таким шампунем:)
26.07.2021
Обязательно попробую)