Опубликовано 15 Январь, 2022 - 18:16

Здравствуй, дорогой читатель!

Каждый человек, будь то женщина или мужчина, стирает вещи!

Сегодня расскажу о капсулах для стирки Savex super caps. Это новинка для меня, так как я всегда пользовалась только капсулами Ariel.

Как известно, раньше использовали при стирке стиральные порошки, затем стали появляться гели и капсулы для стирки белья. С гелями для стирки мы друг друга не поняли совсем, а вот капсулы нравится использовать больше всего.

Плюсы любых капсул:

• Удобно использовать, не нужно отмерять как порошок или гель, нет риска, насыпать мало или много. Если доля стирки выпала на мужской пол, то не нужно по телефону давать инструкции, сколько и куда засыпать или залить.
  • Наличие кондиционера-ополаскивателя уже в капсуле, это освобождает от лишних баночек и упаковок в ванной комнате. А для меня это большой плюс, так как ванная комната у меня маленькая, от слова совсем, вмещается ванна, стиральная машина и я ))

Данные капсулы купила и пробую впервые, повелась на их цену. Обошлись они мне в 9 белорусских рублей за 15 капсул, покупала на скидке. Капсулы есть для цветного белья, так же есть и для белого белья. Сегодня расскажу о капсулах для цветного белья.

Упаковка: не пластиковая, мягкая, сверху имеет плотную зип-застежку. Чтобы открыть, нужно тянуть в определенных для этого местах, то есть имеется защита от детей.

С обратной стороны имеется вся нужная информация.

Так же имеется информация на русском языке. Имеется информация по использованию. Меры предосторожности. Так же имеется состав на русском языке.

Имеется рекомендация по стирке.

Страна производитель: Болгария

Срок годности:

Капсула выполнена в виде цветка, что очень оригинально. В лепестках находится концентрированный гель, а в серединке – кондиционер. Оболочка тоньше, чем у тех же капсул Ariel , но это никак не влияет на качество.

На упаковке есть информация, что одна капсула рассчитана на 4-5 кг. Не могу сказать насколько это правдивая информация, никогда у меня не собиралось столько вещей. Но одной капсулы на одну стирку мне хватает.

На обратной стороне указана дозировка:

Разницы с более дорогими капсулами, в моем случае ариель, я не заметила, это приятно удивило, хотя стоят в разы дешевле. Стирает хорошо, освежает отлично, легкие пятна отстирывает. Для более сильных загрязнений использую спрей-пятновыводитель. Данными капсулами стирала только и цветное и белое белье, результатом осталась довольна в обоих случаях.

Растворяются капсулы отлично с самого начала стирки.

Аромат: нравится очень аромат после стирки, нежный цветочный аромат. Не навязчивый, не сильный, не резкий, но чувствуется очень хорошо. Держится на белье долго. Особенно приятно ложиться в чистую кровать, после стирки постельного белья.

На обратной стороне имеется отверстие, чтобы можно было понять, как будет пахнуть ваше белье, за это плюсик. Отверстие заметила уже только дома.

Единственный минус который я заметила - капсулы влияют на махровые полотенца, отстирывают хорошо, но делают их более жесткими. Возможно, мало кондиционера.

Итог:

• Белье отстирывает, а значит со своей главной задачей справляется
  • Белье после стирки свежее
  • Приятная отдушка. Для кого-то может показаться сильной и резкой, тогда лучше сушить бельё на балконе
  • Удобный формат, прост в использовании

Капсулами осталась довольна, буду покупать уже в большем объеме.

Аллергических реакций не вызвал!

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Безопасная упаковка
  • Запах
  • Неплохо отстирывают
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Не смягчают махровые полотенца
Vikysiiikрекомендует