Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 15:58

полгода или более
    350 руб

Приветик)

Сегодня наш гость - очередной житель магазина Магнит Косметик. Встречайте - мицеллярная вода:

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Paris для нормальной и смешанной кожи

Мицеллярная вода это вообще необходимая вещь для каждой, кто любит макияж. Смывать косметику обычной водой и мылом крайне не советуется, ведь это и тяжело, и плохо для нежной кожи лица.

Поэтому была придумана мицеллярка - " волшебная " водичка, смывающая макияж.

Цена: около 350 рублей

Магазин: Магнит Косметик

Итак, характеристики.

Ярко-голубая с синими оттенками бутылочка на аж 400 мл от Лореаль Париж. Именно её я первым делом заметила среди всех других на полочке. Приятный минималистический дизайн, свежий и спокойный. Форма - цилиндрическая, удобная. И дозатор на флакончике удобный - плотно очень закрывается, экономно выливается вода.

Вот что написано на флаконе -

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Paris для нормальной и смешанной кожи

Как видим, обещают максимально простое умывание, свежесть кожи, улучшение и балансирование состояния кожи лица.

Мицеллярная вода для лица эффективно и бережно удаляет макияж, очищает кожу и загрязнения без трения благодаря мицеллам. Средство заметно улучшает и балансирует состояние нормальной и смешанной кожи. Одним движением мицеллярная вода бережно очищает кожу лица, губ и деликатную область вокруг глаз. Гипоаллергенная формула без отдушек и спирта успокаивает ощущение раздражения кожи.

Мицеллярная вода – это больше, чем просто мгновенное удаление макияжа и очищение. Формула, состоящая на 95% из очищенной воды, освежает и успокаивает кожу, преображая ее.

Состав -

Мицеллы – вытягивают загрязнения с поверхности кожи, бережно очищают кожу лица.

Aqua/water, hexylene glycol, poloxamer 184, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, polyaminopropyl biguanide.

Он просто отличный, нет ни спирта, ни вредных для кожи элементов. Просто идеальный состав.

Запаха у воды почти нет, и она бесцветная.

Вот, что остается на диске после одного движения (тональный крем) -

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Paris для нормальной и смешанной кожи

Мицеллярка не оставляет на коже никаких следов - не сушит, не жирнит.

Да, в жизни все таки выглядело получше) Как для меня, снимает довольно хорошо.

Подведём итоги:

Приятная, хорошая мицеллярка, довольно доступная цена в общем-то и хорошее удаление макияжа глаз (тени, тушь, подводка), губ (различные помады, и матовые стойкие тоже), тональника.

Определённо, буду покупать ещё и вам рекомендую!

Сайт L'Oreal Paris - [ссылка]

Достоинства
  • Без запаха!
  • Большой флакон
  • Не раздражает кожу
  • Не содержит спирта
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Недорогая
  • Нет жирного блеска
  • Отлично очищает
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Мария Тотиеварекомендует
📬
Официальный представитель LOreal Paris
21.05.2023
Добрый день! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара. Желаем и дальше получать только приятные впечатления от покупок, чудесного дня!