Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 13:37

полгода или более

Обычная помада в жидком формате

Пластиковый футляр, вполне приятный на ощупь. Что мне нравится это то. как флакончик лежит в руках - благодаря квадратной форме помада легко открывается и влажными руками.

Вот что мне не нравится, и я всегда обращаю на это внимание при использовании, это широкий ограничитель. Всегда на выходе получаем много помады. которую я обтираю об горлышко - столько средства и на роту солдат много будет:)У меня оттенок 05 nude flush. Мне очень нравится цвет - плотный, насыщенный, освежающий. Приятная кремовая текстура, проблем при нанесении не возникает. Стойкость как у обычной кремовой помады, на мне 3-4 часа, сходит с губ деликатно, оставляя нежный тинт. Конечно, помада не застывает и оставит следы везде, где будут ваши губы. О матовой текстуре также не стоит говорить, хоть это и указано в названии. Собственно на фото виден отблеск.
Видна не матовая текстура
Мне этот факт совсем не мешает, куда лучше "когда живенько так". Ну и помады не нанести без зеркала, а уж на бегу тем более, так что это 100% жительница туалетного столика. Всем хорошего настроения! Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Приятная отдушка
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Большой ограничитель
  • Не матовая
beZOOMkaрекомендует