Опубликовано 23 Июль, 2012 - 10:36

Это самая-самая первая вода появившаяся у меня, так как я раньше пользовалась только спреями Naturals из AVON. Решила перейти все таки на воды, так как аромат не будет так быстро исчезать, ежели у спреев. Этот аромат был у моей подруги, она на тот момент была представилетем Oriflame и когда мы ходили еще в школу, я частенько улавливала от нее приятный шлейф именно этой воды. Она мне сказала что это туалетная вода от Oriflame – Air. И я у нее конечно же заказала. И вот этой воде уже года 3, у меня ее осталось чуть больше половинки. Раньше я пользовалась ей часто, так как она у меня была одна, и естественно расходовалась быстро, но когда я стала представителем AVON - больше продукции стала потреблять оттуда, и эта вода отошла у меня на последний план, но аромат продолжает мне нравится. Очень свежий, легкий и приятный. Ну вот, когда стала писать о ней отзыв – понюхала, и снова захотелось окунуться в школьные годы, поставила на полку вместе с той водой которой я сейчас пользуюсь.
Аромат как мне кажется больше подходит на весну, но и так же впишется в атмосферу лета. Аромат – дневной.
Композиция аромата: Ландыш, черная смородина и цветок Тиаре.
Аромат повторюсь – легкий, свежий, нежный, не навязчивый. Держится около 4-х часов. Мне нравится, я довольна Laughing out loud
Достоинства
  • Милый флакончик
  • Недорогой
  • Обалденный и стойкий аромат
  • Приятный
  • Свежий
Vikki_2012рекомендует