Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 17:33

год или более

У меня около метро прям есть этот магазин. Иногда после работы хочется порадовать благоверную и купить небольшой букетик. Сразу скажу, что серьезные какие-то композиции на праздники или важные поводы я тут не беру! Скорее так, просто небольшой приятный сюрприз в виде там 5 роз.

Привлекает меня тут удобность месторасположения от метро по пути домой, зашел, купил и через пару минут дома. Потом еще нравится то, что цветы реально свежие и мне продавец дает как бы самому выбрать понравившиеся цветочки. Я всегда самые свежие себе и выбираю, потом они действительно очень долго стоят, а может моя любимая слишком хорошо ухаживает. Всегда ставим в специальный порошок, чтобы жили дольше, ну и подрезаем.

Приятная девушка продавец, поможет, проконсультирует, мне всегда попадется одна и та же. Обслуживание короче хорошее, вообще вопросов нет. Вижу, что тут недовольны доставкой, по этому поводу сказать к сожалению я ничего не могу, так как покупал только в оффлайн точке. Единственный существенный минус для меня — цена. Тут дороговато и не бывает акций и скидок, просто несколько розочек могут обойтись больше тысячи. А так все хорошо, я доволен, захожу частенько!

Достоинства
  • Свежие цветы
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Высокая цена
NikitaKirrilovрекомендует