Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜
Я и не заметила как мой сын вырос, одно из его желаний было- своя личная туалетная вода или духи. Судя по тому, сколько брызгают мужчины туалетную воду, духи хватят на «пару раз».
Поэтому я решила приобрести какую-нибудь туалетную воду, чтоб был не резкий аромат.
На WB увидела Новинку от бренда Sergio Nero Адмиралъ Арктика. Почитав описание решила взять именно этот аромат.
Общая информация:
Произведено по заказу и под контролем ООО «Сержио Неро».
Обьем- 100 мл.
Срок годности- 5 лет.
Цена- по акции 390 рублей.
Впервую очередь мне понравился довольно таки большой объём туалетной воды, хватит надолго.
Коробочка была запечатана в прозрачную слюду. Сняв слюду, я долго щупала саму коробочку. Так как поверхность коробочки ребристая, и постоянно хочется пошуршать и провести по ней ногтем. Коробочка выполнена в белом цвете, на которой нарисованы хаотичные серые линии.
Бока коробочки выполнены в стальном цвете.
Флакончик туалетной воды выполнен из прозрачного стекла, сверху пластиковая серая крышка. Под крышкой дозатор с хорошим распылителем.
Изначально я думала, если не понравится аромат, я найду кому их подарить.
Но туалетная вода мне очень понравилась, такой лёгкий и свежий аромат, Арктики или мороза. Древесные нотки прекрасно сочетаются между собой.
Поэтому я не прогадала с выбором и отдала туалетная водичка сыну. Он оценил мою покупку. Туалетная вода ему тоже понравилась.
Даже на подростке аромат ощущается очень стильно.
Если вы переживаете с выбором, смело рекомендую к приобретению.
Всем спасибо за внимание 💜