Всем доброго времени суток!
Мне нравится, когда от мужчин хороший, но не сильно резкий аромат.
Мужская парфюмерия очень многогранна и выбрать свой парфюм бывает не так просто и выбирая, лучше всего воспользоваться пробниками.
Туалетная вода Адмирал Голубая кровь. попалась нам случайно. В Магнит Косметик была акция на эту туалетную воду и мы взяли ее без всяких пробников, просто привлекла цена.
Это, конечно, не духи, но аромат оказался хороший, чисто мужской и самое главное, стойкий.
Что удивляет особенно!)
И внешне выглядит вполне достойно.
Вот такой прозрачный флакон, представленный в голубых тонах (согласно своему названию) с темно-синей крышкой.
Простой дизайн, оформленный в стиле настоящего мужчины.
У него оказался очень хороший распылитель, распыляет мелким туманом с широким радиусом. Поэтому расход туалетной воды незначительный, экономный.
Состав:этиловый спирт,дистиллированная вода,отдушка
Производится в России.
Не смотря на свою цену, аромат оказался очень стойкий и очень классный.
Я чувствую аромат свежести, моря, каких-то пряностей и запах кедра. А также еще что-то цитрусовое, яркое и знойное...
Охарактеризовать этот аромат трудно, тем более, на разных людях ароматы раскрываются совершенно по- разному.
Но мне кажется, этот аромат подойдет большинству мужчин.
Морской аккорд привносит волну цитрусовой прохлады, усиливая благородное сердце свежего древесного аромата. В нём всё мужское: высокие стремления нероли, тяжёлая свежесть ветивера, могучий дух кедра и жгучая сила перца. Базовый аккорд сочетает многогранность бобов тонка, элегантность амбры, теплоту ванили и мускуса.
Привлекает в этой туалетной воде ее стойкость и бюджетная цена.
Цена была около 200 рублей. Согласитесь, довольно бюджетно.
Что касается стойкости, утром попшикаешь и до вечера чувствуется аромат.
Хорошая водичка, советую присмотреться!