Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 21:43

год или более

Всем доброго времени суток!

Мне нравится, когда от мужчин хороший, но не сильно резкий аромат.

Мужская парфюмерия очень многогранна и выбрать свой парфюм бывает не так просто и выбирая, лучше всего воспользоваться пробниками.

Туалетная вода Адмирал Голубая кровь. попалась нам случайно. В Магнит Косметик была акция на эту туалетную воду и мы взяли ее без всяких пробников, просто привлекла цена.

Это, конечно, не духи, но аромат оказался хороший, чисто мужской и самое главное, стойкий.

Что удивляет особенно!)

И внешне выглядит вполне достойно.

Вот такой прозрачный флакон, представленный в голубых тонах (согласно своему названию) с темно-синей крышкой.

Простой дизайн, оформленный в стиле настоящего мужчины.

У него оказался очень хороший распылитель, распыляет мелким туманом с широким радиусом. Поэтому расход туалетной воды незначительный, экономный.

Состав:этиловый спирт,дистиллированная вода,отдушка

Производится в России.

Не смотря на свою цену, аромат оказался очень стойкий и очень классный.

Я чувствую аромат свежести, моря, каких-то пряностей и запах кедра. А также еще что-то цитрусовое, яркое и знойное...

Охарактеризовать этот аромат трудно, тем более, на разных людях ароматы раскрываются совершенно по- разному.

Но мне кажется, этот аромат подойдет большинству мужчин.

Морской аккорд привносит волну цитрусовой прохлады, усиливая благородное сердце свежего древесного аромата. В нём всё мужское: высокие стремления нероли, тяжёлая свежесть ветивера, могучий дух кедра и жгучая сила перца. Базовый аккорд сочетает многогранность бобов тонка, элегантность амбры, теплоту ванили и мускуса.

Привлекает в этой туалетной воде ее стойкость и бюджетная цена.

Цена была около 200 рублей. Согласитесь, довольно бюджетно.

Что касается стойкости, утром попшикаешь и до вечера чувствуется аромат.

Хорошая водичка, советую присмотреться!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересный аромат
  • Приличная стойкость
Недостатки
  • ! не обнаружено
nadegda11рекомендует
11.02.2019
Не знаю как пахнет, но цена не может не радовать
11.02.2019
Из таких бюджетных, мужу очень доллар нравится
11.02.2019
Хорошее сочетание цены и аромата 😊
12.02.2019
какой интересный аромат)