Опубликовано 5 Июль, 2013 - 13:11

Доброго времени суток всем заглянувшим! Пишу о новом аромате моего мужа, отнесённой им в категорию "Для работы".

Всё дело в том, что муж разделяет всю парфюмерию на категории, в зависимости от места использования: для работы, для выхода в свет, для прогулок, для отдыха и так далее. Я так не делаю, мои ароматы различаются, скорее, по временам года и суток. Он попросил меня присмотреть ему по пути домой новую туалетную воду, при этом уточнил, что она должна быть для работы, то есть не слишком выделяться среди остальных. Работает он в чисто мужском коллективе, а настоящие мужики отличаются консерватизмом и вряд ли поймут оригинальные идеи модных домов.

В маленьком магазине нашего города заметила несколько ароматов Sergio Nero по вполне доступной цене 249 рублей, а позже нашла в интернет-магазине за 198 рублей. Так, цена подходящая для настоящих мужиков! Начала тест! Выбирала для мужа, а он любитель свежих морских запахов, а вершиной парфюмерного искусства считает L' eau Par Kenzo Pour Homme, приглянулся Адмирал Голубая кровь. А какое название, сказка!

Официальная информация: Адмирал Голубая кровь относится к семейству свежие, пряные, древесные. Приведу пирамиду:

начальные ноты: мандарин, морской аккорд;

ноты сердца: нероли, перец, кедр;

ноты базы: кедр.

Начало довольно резковатое, морское, но быстро разветривается. А там и перчинка, и мои любимые древесные нотки. А как я люблю кедр. Его запах придаёт какое-то особенное благородство, внутренний стержень, а для настоящего мужчины это так важно!

Муж ушёл на работу, а в комнате долго держался аромат, свежий, но не слишком, с деревяшечками, волнующий, интересный. Несмотря на невысокую цену, Адмирал не звучит дёшево, напротив, очень и очень благородно! Стойкость отличная, к концу дня ощущаю его от моего любимого. Достойный выбор, хорошее качество при доступной цене!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересный аромат
  • Приличная стойкость
Anuticрекомендует
05.07.2013
Анечка,что ни отзыв,то класс!Адмирал видела в магазине,теперь еще и попробую,тоже люблю кедр!:-)
06.07.2013
Яриноchка, Эллочк@, спасибо что заглянули! А аромат и правда очень неплох! Я думаю, что интересные вещи можно найти и за небольшую цену. Иногда они даже выигрывают по многим показателям. 😉
05.07.2013
Надо купить! Мой любит такие вот водные свежаки,и ничего с этим не поделать))))))
а название- ❤️
09.07.2013
Да, название обязывает 😉
12.07.2013
Надо же, какой Адмирал 😊 ! Видела такие флаконы в Ленте, там несколько разновидностей Адмиралов было. Надо полюбопытствовать в следующий раз, каковы они.