Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 19:28

полгода или более

Сегодня решила рассказать, наверное, про самый необычный аромат в моей коллекции!

Обычно я предпочитаю цитрусовые, морские и цветочные ноты в ароматах. Что-то простое, легкое, без вычурности.

Но когда на весь инстаграм прогремели ароматы Justessence. Мне тоже стало интересно и я заказала себе парочку. Поскольку в моем городе нет Летуаля, заказывала без затеста.

Первый аромат, на который я уже писала отзыв - это ustessence EXPLORE

А сегодня мой отзыв посвящен Justessence Fly high up into the sky (РОЗМАРИН И ИНЖИР)

Общая информация:

Место покупки: ИМ Летуаль

Цена: 299 руб. по акции. Кстати, на эти ароматы часто проходит акция. Без скидок они стоят около 900. Лично я, без скидки бы не взяла.

Объем: 30 мл.

Оформления:

На эти флакончики сложно не обратить внимание. Они такие стильные и не похожи на другие.

Justessence Fly выполнен в нежнейшем небесно-голубом цвете. На моей полочке с ароматами смотрится великолепно и выделяется)

Пирамида:

Композиция открывается сверкающими нотами бергамота, розмарина и листа инжира, в сердце - яркий цветочный аккорд - жасмин, фиалка и плоды инжира, в шлейфе - благородные ноты кедра и амбры.

Как я писала выше, это самый необычный аромат в моей коллекцию

Понравится он не всем, точно уж не любителя.

Но мы с мамой оценили. Она уже заказала даже второй флакончик.

Говорит, что на работе все интересуются что за аромат.

Итак, о самом аромате:

Я лично чувствую в аромате больше всего терпкий и свежий розмарин.

Затем он смягчается сладостью инжира.

Эти ноты интересно сочетаются между собой, создавая что-то новое и интересное. Что-то свежее и чистое.

Аромат идеален для весны и лета.

Насчет стойкости могу сказать, что аромат очень-очень стойкий для своей стоимости. На коже пол дня держится точно. На волосах и одежде до следующего дня.

Итог:

Аромат Justessence Fly мне понравился! Он интересный, свежий и чистый! Но на любителя.

Рекомендую к затесту)

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Не банальные
  • Не дорогие
  • Цена
AnnaSnapрекомендует
04.04.2019
Хотелось бы ощутить аромат)
не знакома с таким
04.04.2019
4 аромата купила этой марки,а этот как то прозевала 😊 хотя это моё любимое направление
04.04.2019
Ой я как раз хотела зайти в Лету послушать ароматы этой марки 😊
05.04.2019
Сочетание очень привлекательное, хочется послушать аромат)
05.04.2019
как же хочу их попробовать, в закладки
06.04.2019
С очень хорошей скидкой вам достался этот интересный аромат)
Возьму на заметку
Очень неплохо. Со скидкой тоже бы взяла с удовольствием, но я на них обычно не попадаю.