Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 19:33

💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗

Я очень люблю цитрусовые ароматы, но почему-то они встречаются не так часто, как хотелось бы. Именно поэтому я сразу же ухватилась за парфюмерную воду Zara Vetiver Pamplemousse:

Композиция Zara Vetiver Pamplemousse звучит элегантно и стильно. Ее цитрусовые тона создают прекрасный свежий ореол, который окутывает теплые восточные оттенки. Аромат станет прекрасным выбором на каждый день, но и на торжественном мероприятии он станет достойным дополнением вашего образа.

🍊Создал этот аромат Jo Malone, что уже интригует, если честно. Коллекция Zara Emotions от Jo Malone включает восемь ароматов в концентрации парфюмерной воды.

🍊Место покупки: Мега "Теплый Стан".

🍊Цена зависит от объема. Я покупала флакончик объемом 10 мл за 699 рублей. Доступны три объема: 10, 40 и 90 мл.

🍊Страна производства: Испания.

Zara Vetiver Pamplemousse

🍊Упаковка: прямоугольная коробочка из текстурного белого картона. Ничего лишнего, дизайн простой и элегантный.

Zara Vetiver Pamplemousse

🍊Сзади есть наклейка на русском языке.

Zara Vetiver Pamplemousse

🍊Флакон стеклянный, тоже очень простой, как аптечная пробирка, и этим мне нравится.

Zara Vetiver Pamplemousse

🍊Распылитель отсутствует, для нанесения парфюмерной воды предлагается ролик.

Zara Vetiver Pamplemousse

С одной стороны мне больше нравятся распылители. С ним есть возможность равномерно нанести водичку на волосы и одежду, а не только на кожу. С другой стороны, ролик более экономичен.

Zara Vetiver Pamplemousse

Но ролик ролику рознь. В данном случае мне бы хотелось более "тугой" вариант. Но, в принципе, не протекает и слава богу.

🍊Группа: цитрусовые фужерные.

🍊Пирамида:

грейпфрут, мандарин, ветивер

Пирамида простейшая, но мне это и нравится, так как цитрусы тут стоят на первом и втором месте.

🍊Впечатления

Я очень люблю цитрусовые ароматы и вроде есть выбор, но, к сожалению, цитрус быстро выветривается и пропадает и остается что-то другое. Может и приятное, но не цитрус.

Сразу после нанесения чувствуется больше грейпфрут. Он кисленький, свежий и искрящийся. Но мне кажется, что главную скрипку тут играет все-таки мандарин, так как запах успокаивается, усаживается и приобретает небольшую мандариновую сладость с легкими зелеными нотками. Аромат сидит близко к коже, не шлейфит, никого не душит и не раздражает. Это идеальный вариант на каждый день. Не зря его создательница сравнивает этот парфюм с хлопковой рубашкой. Вроде и простая деталь одежды, но подходит и мужчинам, и женщинам. И сочетать ее можно, как с брюками или джинсами, так и с юбкой.

Zara Vetiver Pamplemousse

Поэтому Zara Vetiver Pamplemousse будет уместен в любом месте и в любой ситуации. Единственным недостатком, на мой взгляд, является небольшая стойкость: 2 часа максимум, потом парфюм нужно обновлять. И вот в этом плане флакон в тревел-формате очень удобен.

Аромат заявлен, как унисекс. Но мне он кажется больше женским, чем мужским. Возрастной диапазон довольно широк. Разве что, самым юным он не совсем подойдет, так как слишком спокойный, без дерзких и завлекательных ноток.

Время использование также универсальное, на мой взгляд. Летом он подарит прохладу, а в холод взбодрит мандариновыми новогодними нотками.

В итоге, хочу сказать, что аромат мне очень понравился, так как с самого первого вздоха он остается легким, приятным и ненавязчивым. Рекомендую.

___________

Lancome La Vie Est Belle

Thierry Mugler Cologne Come Together

Парфюмерная вода Givenchy Irresistible

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Приятный
  • Свежий
Недостатки
  • Нестойкий
Easygogoрекомендует
12.10.2021
Не знакома с таким ароматом!
Приятный аромат!
Цена приятная, аромат тоже такой люблю.
12.10.2021
Я бы послушала этот аромат) По отзыву приятный😍
12.10.2021
Мне бы понравился такой аромат
12.10.2021
По описанию мне это надо 🤣 На выходных надо попробовать вживую найти и послушать
12.10.2021
Попробуйте. Может Вам понравится.)
12.10.2021
Пробовала как-то ароматы в Заре, не помню может и этот тоже, есть стоящие
12.10.2021
Наслышана об этой коллекции) хочется попробовать что-нибудь
12.10.2021
Бюджетный аромат от Jo Malone можно и купить.
Цитрус ❣️❣️❣️, прям как я люблю 🔥🔥
13.10.2021
Не слышала такой аромат, но люблю такие
Приятный аромат
13.10.2021
Очень неплохой! Тоже люблю цитрусовые нотки в ароматах.
13.10.2021
Никогда ничего не брала у Зары в разделе бьюти, но надо уже попробовать!
13.10.2021
Захотелось познакомиться с ним вживую 😇
С таким ароматом я бы познакомилась. Притягательный😍
13.10.2021
И мне нравятся цитрусовые ароматы)
13.10.2021
Аромат заинтересовал, но я такого не пробовала)
13.10.2021
Люблю такие простые ароматы на каждый день, ролик удобен для того чтобы с собой носить. Допустим распылять духи где-то на работе или в помещении не всегда удобно.
Приятный аромат 😊
13.10.2021
Захотелось познакомиться с ароматом!
13.10.2021
Я бы с удовольствием послушала 😊
13.10.2021
Классный по описанию) хоть и не совсем совпадает с ожиданиями
люблю подобное! 😉
14.10.2021
У Зары есть немало удачных ароматов!
15.10.2021
Да, наверное.)