Не так давно стала пользоваться этим сайтом, читаю отзывы пользователей прежде чем что-то купить и вот наткнулась на далеко не лестные отзывы о таком продукте довольно популярной марке дезодоранта Rexona как Rexona motionsense свежесть душа.
Долго скиталась по гипермаркету и вот наткнулась на данный продукт, особенно меня привлекла очень выгодная скидочка, купила всего за 93 рубля! при его средней цене от 150 рублей в наших магазинах, решила купить и осталась весьма довольной.
Вот так он выглядит внешне. Весьма удобный флакон, компактный, хорошо лежит в руке, без труда помещается в сумку, всегда может быть под рукой. Приятный дизайн, все простенько и лаконично,не утомляет взор и тем самым привлек мое внимание (хотя я всегда выбираю все яркое и блестящее, как ворона).
На обратной стороне баллон выглядит так. Так же нет ничего лишнего, от чего может устать взгляд. Выписаны состав, все инструкции. Состав, конечно говорит только о куче химикатов, которые гарантируют нам:
Больше свежести с каждым движением.
Но вот тут и проявляется главный минус дезодоранта, именно в качестве защиты от пота он весьма слаб, но его аромат очень приятный и свежий очень долго остается и тем самым маскирует не очень приятные ароматы потоотделения.
Далее обзираем дозатор, выглядит очень симпатично, но девушке с длинными ногтями на него давить будет очень сложно (проверено на себе). Распылитель мелкодиспертный, что обеспечивает равномерное и экономичное распыление, спасает от пятен на одежде и моментально сохнет.
Короче говоря могу рекомендовать его только за очень приятный аромат и весьма соблазнительную цену.
Всем бобра ))