Опубликовано 23 Апрель, 2025 - 16:11

Обычно я покупаю мужу средства для душа от марки AXE, но решила попробовать на весну что то новое и взяла несколько новых средств для душа от марки Rexona , в этом отзыве расскажу о геле для душа "Дикий лайм".

Выбрала я этот гель по двум причинам - большой формат и свежий аромат. Этот гель находится в хорошем формате - почти 400 мл., и могу сказать что расход не очень большой, не больше чем у любого средства для душа , здесь выручает что объем у геля большой.

Внешне оформление мне понравилось стильностью - такой и цвет приятный у флакона, стильный округлый, с удобным дозатором

На обороте флакона можно найти описание состава геля для душа, приводить его не буду так как все таки составы у таких средств не натуральные.

Сам гель для душа нежно зеленого оттенка

не слишком жидкий, прекрасно пенится и плюс к этому нет после него ощущения сухости кожи.

Очень нравится как гель для душа пахнет - такой свежий, цитрусовый, действительно чувствуются нотки лимона. Так что получается такой приятный освежающий аромат, который сейчас, в теплую погоду то что нужно. Да, гели от AXE имеет аромат как у парфюма, а это больше именно аромат мужского геля, но он очень приятный.

По аромату понравился и мне и мужу, с утра дарит такое приятное чувство свежести, чистоты, чувствуется от него шлейф в ванной. Так что ставлю ему пятерку и рекомендую попробовать.

Althaeaрекомендует
23.04.2025
Нравятся такие ароматы, освежают и бодрят)
23.04.2025
Прям для меня - цитрусовый и пенный!
Уверена, что мне понравится
24.04.2025
обожаю цитрусы в гелях для душа, присмотрюсь ❤️
24.04.2025
Приятный, люблю цитрусовые ароматы)
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
25.04.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
25.04.2025
Нужно купить для мужа. У Рексоны мне многая продукция кажется неплохой
приятный аромат свежести
26.04.2025
Весной к лету хочется чего-то цитрусового, надо тоже прикупить)
Аромат должен понравиться 😊