Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 16:07

  • Стоимость:
    4000 рублей

Вообще, джин не мой напиток. Особенно в чистом виде. Но ко мне заехала подруга, сто лет не виделись. А в баре мужа из початых бутылок был только этот джин. Чему несказанно обрадовалась подружка, так как она как раз этот напиток уважает. Ну чтож, будем гостеприимны.

Тоника не оказалось дома, льда тоже, но была ягодная миринда.

Подруга смаковала в чистом виде и говорила, что я только порчу напиток.

Сказав, что она первый раз видит такой джин, мы решили погуглить. Увидив его цену и то, что это редкий напиток выпускаемый небольшими партиями по 1000 литров, я поняла, что извращуга разбавляю такой джин мериндой.

Вот что я нагуглила про джин:

Джин "Caorunn" производится на винокурне Balmenach, за его изготовление отвечает мастер Саймон Бали. Используя чистейший зерновой спирт, природную шотландскую воду и 11 ботанических компонентов, он лично создает каждую бутылку джина "Карун". Его рецептура довольно сложна. В нее входят пять местных растений — рябина, яблоки сорта Коул Блаш, листья одуванчика, вереск и восковница обыкновенная. Их дополняют шесть классических ингредиентов, традиционно используемых для джина: можжевеловые ягоды, зерна кориандра, шкурка апельсина и лимона, корни ангелики и корица. Будущий джин проходит четыре этапа дистилляции, в результате давая удивительно чистый, гармоничный напиток. Благодаря необычному, характерному вкусу его можно сервировать самостоятельно, для усиления вкусовых ощущений добавив в бокал лед, шипучий тоник и кусочки красных яблок.

 

Характеристики

  • Крепость: 41.8%
  • Температура сервировки: 4–6 °С

В чистом виде пьётся очень легко, хотя он и не был холодным. По рекомендациям, его надо охлаждать до 4 градусов. Вкус очень свежий и чувствуются какие то травки и цитрусовый мотив.

Цвет джина прозрачный.

Голова на следующий день не болела. Хотя сколько мы там выпили, курам на смех)).

Достоинства
  • Вкусный, легко пьётся.
  • Нет последствий
Anita5рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также