♡ Всем доброго времени суток!♡
В разные времена у меня было разное отношение к виски. В юности - это была любовная любоff 😊 Я просто обожала сочетание виски с колой!! Для меня не было напитка вкуснее и приятнее на протяжении, наверное, 10 лет. Моим фаворитом среди виски всегда был Jameson. Если была возможность выбирать, я всегда предпочитала его, даже многим гораздо более дорогим сортам виски.
●•●•
Затем, уже ближе к тридцати годам, силы стали уже не те и я как-то плавно перешла на пиво. Мне вот просто не хотелось ничего крепкого, хорошее крафтовое пиво со льдом и лимоном, на этом все.
Затем случился covid-19! Я, как и все, переболела, долго не было вкуса и запаха, порядка 3-х месяцев, после чего мои вкусы в еде и напитках резко изменились, и на пиво я даже смотреть не могла..
Так началась ЭПОХА вина! Которая, в свою очередь, продлилась совсем недолго, буквально, до 1 вечера, где я снова оценила и полюбила вкус виски с колой.
●•●•
Дело было на старый Новый год! Мы собрались компанией посидеть в одном очень стильном и атмосферном месте:
Обсуждая стол и напитки, вынесли решение пить виски! Разумеется, не соло, а с колой и льдом.
●•●•
Кстати, если кто-то не понимает сочетание "ВИСКИ-КОЛА", то Вы не мой человек. Хотя вкусы у всех разные, кому как нравится.
Я много раз слышала критику, мол, как можно пить виски с этой дрянью (колой), уж, тогда лучше смешать с яблочным соком, на худой конец.
НЕ СОГЛАСНА! Виски для меня интересен и предпочтителен именно с классической колой. Я пробовала мешать со всем, и с яблочным соком, и с вишнёвым, и с холодным зелёным чаем, а однажды, даже пришлось пить свой любимый обожаемый JAMESON с натуральным берёзовым соком 🙄 (дело было ночью, в поле, на охоте, до магазина ехать несколько часов, что делать, как говорится "пришлось").
Могу твёрдо заявить, вкуснее коктейля "виски-кола" просто нет! Для меня лично.
Данную бутылку JOHNNIE WALKER Red Label я купила в магазине "К&Б" за 1890 рублей.
Объем - 1 литр
Если честно, то я взяла бы Jameson, если бы он был. Раньше я уже неоднократно пила Johnnie Walker Red Label и Black Label, отношение было к этому виски хорошее, но все-таки не "любовная любоff".
И на моё удивление, после достаточно долгогоперерыва с виски, аромат сразу показался мне знаком. Специфичный мягкий вкус Red Label оказался таким же, как и раньше. Знакомым и ОЧЕНЬ приятным.
ОПЬЯНЕНИЕ - медленное, мягкое и постепенное. Я бы даже сказала, по ощущениям, с каждой новой порцией коктейля приходит прилив сил, бодрости и энергии! Нет никакого негатива, все хорошо и весело.
Такое ощущение, что ты и вовсе не пьянеешь, а просто становишься бодрым и весёлым.
На утро не было никаких особых последствий, лишь самую малость, чувствовалось, что вчера был алкоголь, но вместе с тем, на душе как-то все было очень хорошо.
Я рада, сейчас, что открыла для себя вновь "виски с колой", а также JOHNNIE WALKER RED LABEL ❤️
Рекомендую!