Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Январь, 2023 - 13:06

неделя или более

Прошли новогодние праздники, а значит можно поделится собственным опытом в употреблении алкоголя за последнюю декаду.

Итак, хочу начать с напитка, который замечательно подходит для того, чтобы расслабится в кресле качалке под елочкой по вечерам.

Речь пойдет о джине. Я его употребляю только в длинные выходные, как способ для релакса. Конкретно данную бутылку приобрел в Алкотеке, под самый новый год. В магазине было несколько равнозначных для меня сортов джина, но конкретно данный Gordons London Dry меня подкупил весомой скидкой. Итоговая покупка 0,75л обошлась всего в 1200 рублей, что совсем немного.

Итак, что можно сказать о данном джине: он хорош, но не в чистом виде. Джин действительно "сухой", в неразбавленном виде его пить трудно, так как помимо жесткого можжевельника в послевкусии ощущается еще и некая маслянистость. Тем не менее, если вас такое не пугает, то есть простой способ поправить положение: достаточно просто слегка подморозить бутылку в морозилке. При охлаждении до примерно 2-3 грудусов, маслянистость перестает ощущаться.))

Однако, как я уже писал выше, лично я употреблял данный джин в коктейле с шипучкой Everess.

Оптимальный на мой взгляд состав: 1 часть джина на 2 части шипучки+ лед. При таком соотношении джин идеально раскрывается. Пьется мелкими глотками не спеша, постепенно. Можно в одиночку))

Лично у меня осталось еще немного в бутылке под старый новый год.

Резюмирую: хороший джин под коктейли.

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Хорошо расслабляет
Виталий Полетаеврекомендует